Равиоли с тунцом
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Равиоли с тунцом

Любите итальянскую кухню, любите консервированного тунца? В таком случае, рецепт равиоли с тунцом - для вас! Приготовить будет не очень просто, однако вы будете поражены вкусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 400 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
    половина в тесто, половина в начинку
  • Яйца 4 Штуки
    2 в тесто, 2 в начинку
  • Оливковое масло 50 Миллилитров
  • Вода 120 Миллилитров
  • Консервированный тунец 400 Грамм
  • Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций

Калорийность

241 ккал

Калорийность

16 г

Белки

9 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Рецепт равиоли с тунцом консервированным следующий:
1. Сперва сделаем начинку. В мисочке необходимо смешать консервированного тунца, а также 2 яйца и специи. Можно добавить и зелень, при желании.
2. Тесто готовится очень легко: сперва вилкой взбиваем 2 яйца, после чего добавляем туда же воду, масло и соль. Перемешиваем.
3. Всыпаем стакан муки, размешиваем до однородного состояния. Затем маленькими дозами добавляя оставшуюся муку, активными движениями замешиваем тесто. Поначалу месим вилкой, а потом месим руками примерно 10 мин.
5. Раскатываем тесто до толщины в 0,5 см.
6. Лепим равиоли обычным способом: вырезаем из теста кусочки, в центр кладем начинку, заворачиваем. Можно делать это при помощи специального приспособления для лепки равиоли.
7. Наконец, равиоли с консервированным тунцом аккуратненько слеплены. Теперь вам остается всего лишь отварить их в кипящей воде приблизительно 5-6 мин.
Равиоли с тунцом готовы!

Видео рецепт "Равиоли с тунцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Равиоли с тунцом
Оценить рецепт
4.5 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×