Равиоли с ветчиной
Недавно в гостях ела равиоли с ветчиной и они смутно мне напоминали наши вареничи с картошкой. Но какие ж вкусные это равиоли! Не зря говорят, что все гениальное просто, можете попробовать сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 400 Грамм
- Лук 1-2 Штук
- Ветчина 200 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Масло По вкусу
- Тесто для равиоли 700 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Лук и ветчину нарежьте.
Шаг 2
Обжарьте на масле лук, добавьте ветчину.
Шаг 3
Отварите картофель и сделайте пюре.
Шаг 4
Смешайте пюре и ветчину - начинка готова.
Шаг 5
Тесто приготовьте или купите как на пельмени. Раскатайте тонкие полосы.
Шаг 6
Очень удобно начинку выдавливать из полиэтиленового мешка.
Шаг 7
Распределите начинку равномерно.
Шаг 8
Аккуратно накройте начинку слоем теста, нарежьте равиоли на равные кусочки. Хорошо сдавите края.
Шаг 9
Отварите равиоли 5 минут в кипящей воде. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Равиоли с ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
4