Пельмени с грибами и мясом
По этому рецепту получаются очень сочные и ароматные пельмени, за счет того, что используются в качестве начинки грибы и довольно жирный фарш. Подавать готовые пельмени лучше всего со сметаной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 0,5 Стакана
-
Соль
1 Чайная ложка
0,5 ч. ложки в фарш - Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Мука 2,5-3 Стакана
- Фарш 200 Грамм
- Грибы 4-5 Штук
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску влейте воду, добавьте соль и муку.
Шаг 3
Добавьте пшеничную муку высшего сорта. Замесите тесто.
Шаг 4
Раскатайте тесто в пласт, выдавите стаканом кружочки.
Шаг 5
В фарш добавьте соль и черный молотый перец. Выложите фарш на подготовленные пельмени. Грибы обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Выложите грибы к фаршу.
Шаг 6
Сформируйте пельмени хорошо скрепив края. Варите пельмени 6 минут в кипящей воде.
Шаг 7
Вот такие пельмени получились!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Пельмени с груздями
1 ч. 30 мин
Китайские пельмени с капустой и грибами
3 ч. 0 мин
Жаренные китайские пельмени
2 ч. 0 мин
Пельмени с грибами
30 мин
Пельмени со свежими грибами
50 мин
Пельмени с грибами и рисом