Пельмени с грибами и мясом
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Пельмени с грибами и мясом

По этому рецепту получаются очень сочные и ароматные пельмени, за счет того, что используются в качестве начинки грибы и довольно жирный фарш. Подавать готовые пельмени лучше всего со сметаной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 0,5 Стакана
  • Соль 1 Чайная ложка
    0,5 ч. ложки в фарш
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
  • Мука 2,5-3 Стакана
  • Фарш 200 Грамм
  • Грибы 4-5 Штук
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску влейте воду, добавьте соль и муку.

Шаг 3

Добавьте пшеничную муку высшего сорта. Замесите тесто.

Шаг 4

Раскатайте тесто в пласт, выдавите стаканом кружочки.

Шаг 5

В фарш добавьте соль и черный молотый перец. Выложите фарш на подготовленные пельмени. Грибы обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Выложите грибы к фаршу.

Шаг 6

Сформируйте пельмени хорошо скрепив края. Варите пельмени 6 минут в кипящей воде.

Шаг 7

Вот такие пельмени получились!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×