Мясо с грибами под соусом
Любите ли вы свинину так, как мой муж? Он её просто обожает. Но часто я не усложняю блюда с этим ингредиентом. Обычно просто жарю или запекаю. Хотя пробую и новые варианты, такие, как этот.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 грамм
- Лесные грибы 300 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Молоко 3,2% 600 мл
- Репчатый лук 1 штука
- Мука 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Свинину промойте, обсушите. Нарежьте её небольшими кубиками.
Шаг 2
 
                        Лесные грибы отварите до готовности, а потом нашинкуйте их маленькими кусочками.
Шаг 3
 
                        Лук почистите и измельчите.
Шаг 4
 
                        Отправьте жариться грибы с луком на сковороду в масле около 6 минут.
Шаг 5
 
                        Мясо посолите, поперчите и добавьте специи.
Шаг 6
 
                        А затем добавьте к нему зажарку. Перемешайте ингредиенты.
Шаг 7
 
                        Приготовьте соус: растопите сливочное масло и добавьте к нему муку. Перемешайте всё на сковороде.
Шаг 8
 
                        Потом влейте тёплое молоко, постоянно помешивая. Должен получиться густой соус.
Шаг 9
 
                        Мясо с зажаркой выложите в жаропрочную посуду. Залейте его соусом. Выпекайте блюдо в течение 30 минут при 180 градусах в духовке. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо с грибами под соусом"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    