Пельмени с вешенками в горшочках в микроволновке
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пельмени с вешенками в горшочках в микроволновке

Блюда в горшочках — это всегда очень вкусно. От них так и веет домашним теплом и уютом. Попробуйте пельмени с вешенками, сыром и зеленью. Кстати, я готовлю блюдо при помощи микроволновки, это удобно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 500 Грамм
    вешенки или любые лесные грибы
  • Пельмени 25 Штук
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Кинза Пучок
  • Масло растительное 1 По вкусу
  • Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

72 ккал

Калорийность

5 г

Белки

5 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первым делом нужно обжарить в растительном масле порезанные грибы с измельченным луком. Жарим до полной готовности. Соль и перец — по вкусу.

Шаг 2

Параллельно нужно отварить до готовности пельмени (в кипящей подсоленной воде). Следуйте инструкции на упаковке пельменей, или же варите их 5 минут после того, как те всплывут.

Шаг 3

Выложите сваренные пельмени в горшочки. Сверху добавьте грибы с луком, перемешайте.

Шаг 4

Добавьте тертый сыр.

Шаг 5

Измельчите кинзу, присыпьте ею блюдо.

Шаг 6

Накрываем горшочки крышкой и отправляем их в микроволновку. Готовим 7 минут, температура — 200 градусов.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×