Пельмени с вешенками в горшочках в микроволновке
Блюда в горшочках — это всегда очень вкусно. От них так и веет домашним теплом и уютом. Попробуйте пельмени с вешенками, сыром и зеленью. Кстати, я готовлю блюдо при помощи микроволновки, это удобно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Грибы
500 Грамм
вешенки или любые лесные грибы - Пельмени 25 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Кинза Пучок
- Масло растительное 1 По вкусу
- Соль и перец 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Первым делом нужно обжарить в растительном масле порезанные грибы с измельченным луком. Жарим до полной готовности. Соль и перец — по вкусу.
Шаг 2
Параллельно нужно отварить до готовности пельмени (в кипящей подсоленной воде). Следуйте инструкции на упаковке пельменей, или же варите их 5 минут после того, как те всплывут.
Шаг 3
Выложите сваренные пельмени в горшочки. Сверху добавьте грибы с луком, перемешайте.
Шаг 4
Добавьте тертый сыр.
Шаг 5
Измельчите кинзу, присыпьте ею блюдо.
Шаг 6
Накрываем горшочки крышкой и отправляем их в микроволновку. Готовим 7 минут, температура — 200 градусов.
Шаг 7
Приятного аппетита!