Пельмени с вешенками в горшочках в микроволновке
Блюда в горшочках — это всегда очень вкусно. От них так и веет домашним теплом и уютом. Попробуйте пельмени с вешенками, сыром и зеленью. Кстати, я готовлю блюдо при помощи микроволновки, это удобно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 500 грамм вешенки или любые лесные грибы
- Пельмени 25 штук
- Лук репчатый 2 штуки
- Сыр твердый 100 грамм
- Кинза Пучок
- Масло растительное 1 по вкусу
- Соль и перец 1 по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Первым делом нужно обжарить в растительном масле порезанные грибы с измельченным луком. Жарим до полной готовности. Соль и перец — по вкусу.
Шаг 2

Параллельно нужно отварить до готовности пельмени (в кипящей подсоленной воде). Следуйте инструкции на упаковке пельменей, или же варите их 5 минут после того, как те всплывут.
Шаг 3

Выложите сваренные пельмени в горшочки. Сверху добавьте грибы с луком, перемешайте.
Шаг 4

Добавьте тертый сыр.
Шаг 5

Измельчите кинзу, присыпьте ею блюдо.
Шаг 6

Накрываем горшочки крышкой и отправляем их в микроволновку. Готовим 7 минут, температура — 200 градусов.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Похожие рецепты









