Рыбный бургер
По этому рецепту бургер получается по вкусу не такой, как классический. Ведь готовится он с добавлением рыбы, вместо привычного мяса. Но, несмотря на это, по вкусу он получается ничем не хуже.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 50 Грамм
- Майонез 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Огурец соленый 1 Штука
- Булка для бургера 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Булку разрежьте пополам. Смажьте майонезом.
Шаг 3
Нарежьте тонкими кольцами соленый огурец, выложите его сверху.
Шаг 4
Горбушу обжарьте на растительном масле в сковороде. Не забудьте ее по вкусу посолить и поперчить.
Шаг 5
Разрежьте рыбу пополам и выложите на булку. Накройте вторым куском хлеба.
Шаг 6
Аппетитный рыбный бургер готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Одесская рыбка "Цаца"
40 мин
Паштет из минтая
30 мин
Сельдь в сырном соусе
20 мин
Паштет из сельди
5 мин
Рыбный паштет за 2 минуты
2 дн. 9 ч. 0 мин
Саламур
30 мин
Скумбрия в духовке с майонезом
20 мин
Тарталетки с печенью трески и яйцом