Рыбный бургер
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия М.

Рыбный бургер

По этому рецепту бургер получается по вкусу не такой, как классический. Ведь готовится он с добавлением рыбы, вместо привычного мяса. Но, несмотря на это, по вкусу он получается ничем не хуже.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 50 Грамм
  • Майонез 0,5 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Огурец соленый 1 Штука
  • Булка для бургера 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Булку разрежьте пополам. Смажьте майонезом.

Шаг 3

Нарежьте тонкими кольцами соленый огурец, выложите его сверху.

Шаг 4

Горбушу обжарьте на растительном масле в сковороде. Не забудьте ее по вкусу посолить и поперчить.

Шаг 5

Разрежьте рыбу пополам и выложите на булку. Накройте вторым куском хлеба.

Шаг 6

Аппетитный рыбный бургер готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×