Фишболы
Фишболы - это вкуснейшие рыбные шарики или миниатюрные котлетки с аппетитной хрустящей корочкой. Готовятся просто и быстро! Такой деликатес украсит праздничный стол и поможет разнообразить меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 800 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Яйцо куриное 1 Штука
- Манная крупа 2 Ст. ложки
- Укроп 1 Пучок
- Сухари панировочные 150 Грамм
- Масло растительное 400 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Из рыбы сделайте филе.
Шаг 3
Филе пропустите через мясорубку вместе с луком.
Шаг 4
В рыбный фарш выдавите чеснок.
Шаг 5
Укроп мелко нарежьте, добавьте в фарш.
Шаг 6
Вбейте яйцо.
Шаг 7
Фарш немного посолите, хорошо вымешайте.
Шаг 8
Добавьте манную крупу.
Шаг 9
Из фарша скатайте маленькие шарики, обваляйте их в сухарях.
Шаг 10
В небольшую кастрюлю налейте масло. Поставьте кастрюлю на огонь и хорошо разогрейте масло. По несколько шариков обжаривайте в кипящем масле до золотистого цвета.
Шаг 11
Фишболы достаньте из масла, положите на бумажную салфетку.
Шаг 12
Подавайте фишболы горячими на шпажках.
Шаг 13
Или выложите горкой на тарелочку.