Багет с тунцом
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Натали

Багет с тунцом

Эти вкуснейшие, сытные и большие "бутерброды" выручат вас к ужину, если все голодны и хочется быстрее перекусить. Также можно взять с собой на природу. Гости будут рады!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мини-багет 2 Штуки
    для хот-догов
  • Яйцо куриное 1 Штука
    вареное
  • Тунец консервированный 180 Грамм
    в собственном соку
  • Лук зеленый Пучок
    небольшой
  • Огурец 1 Штука
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйцо отварите и остудите. Можно сделать всмятку. Огурец и зелень помойте.

Шаг 2

С тунца слейте рассол и разомните вилкой. Добавьте нарезанное не крупно яйцо.

Шаг 3

Добавьте рубленую зелень и майонез по вкусу. Перемешайте.

Шаг 4

Булку разрежьте вдоль, чтобы раскрывалась как книжка. Смажьте внутри небольшим количеством майонеза.

Шаг 5

Огурец нарежьте тонкими пластинами с помощью овощечистки. Выложите внутрь багета на обе части.

Шаг 6

Аккуратно вложите начинку и можно подавать к столу. Если порция для вас большая, разрежьте на 2 или 3 части.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×