Багет с тунцом
Эти вкуснейшие, сытные и большие "бутерброды" выручат вас к ужину, если все голодны и хочется быстрее перекусить. Также можно взять с собой на природу. Гости будут рады!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мини-багет
2 Штуки
для хот-догов -
Яйцо куриное
1 Штука
вареное -
Тунец консервированный
180 Грамм
в собственном соку -
Лук зеленый
Пучок
небольшой - Огурец 1 Штука
- Майонез По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйцо отварите и остудите. Можно сделать всмятку. Огурец и зелень помойте.
Шаг 2
С тунца слейте рассол и разомните вилкой. Добавьте нарезанное не крупно яйцо.
Шаг 3
Добавьте рубленую зелень и майонез по вкусу. Перемешайте.
Шаг 4
Булку разрежьте вдоль, чтобы раскрывалась как книжка. Смажьте внутри небольшим количеством майонеза.
Шаг 5
Огурец нарежьте тонкими пластинами с помощью овощечистки. Выложите внутрь багета на обе части.
Шаг 6
Аккуратно вложите начинку и можно подавать к столу. Если порция для вас большая, разрежьте на 2 или 3 части.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Брускетта с тунцом
0 мин
Бутерброды с тунцом запеченные
0 мин
Бутерброды с паштетом из тунца
0 мин
Средиземноморский сэндвич с тунцом
0 мин
Клёцки с тунцом
0 мин
Бутерброды с тунцом и сливочным сыром
0 мин
Профитроли с тунцом
0 мин
Гренки с тунцом, яйцами и маринованными огурцами
0 мин
Изысканный бутерброд с тунцом
0 мин
"Гнездышки" с рыбой. Необычный рецепт!
0 мин
Кростини с тунцом
0 мин
Сэндвичи с салатом из тунца