Багет с тунцом
Эти вкуснейшие, сытные и большие "бутерброды" выручат вас к ужину, если все голодны и хочется быстрее перекусить. Также можно взять с собой на природу. Гости будут рады!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мини-багет
2 Штуки
для хот-догов -
Яйцо куриное
1 Штука
вареное -
Тунец консервированный
180 Грамм
в собственном соку -
Лук зеленый
Пучок
небольшой - Огурец 1 Штука
- Майонез По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйцо отварите и остудите. Можно сделать всмятку. Огурец и зелень помойте.
Шаг 2
С тунца слейте рассол и разомните вилкой. Добавьте нарезанное не крупно яйцо.
Шаг 3
Добавьте рубленую зелень и майонез по вкусу. Перемешайте.
Шаг 4
Булку разрежьте вдоль, чтобы раскрывалась как книжка. Смажьте внутри небольшим количеством майонеза.
Шаг 5
Огурец нарежьте тонкими пластинами с помощью овощечистки. Выложите внутрь багета на обе части.
Шаг 6
Аккуратно вложите начинку и можно подавать к столу. Если порция для вас большая, разрежьте на 2 или 3 части.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Профитроли с тунцом
10 мин
Риет из консервированного тунца
25 мин
Диетические туннаболы
20 мин
Консервированный тунец с рисом и авокадо
15 мин
Рулет из лаваша с тунцом
20 мин
Сырно-сливочные шарики с тунцом и укропом
1 ч. 0 мин
Корзиночки с салатом
35 мин
Тарталетки с тунцом консервированным