Багет с тунцом
Эти вкуснейшие, сытные и большие "бутерброды" выручат вас к ужину, если все голодны и хочется быстрее перекусить. Также можно взять с собой на природу. Гости будут рады!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мини-багет 2 штуки для хот-догов
- Яйцо куриное 1 штука вареное
- Тунец консервированный 180 грамм в собственном соку
- Лук зеленый Пучок небольшой
- Огурец 1 штука
- Майонез По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйцо отварите и остудите. Можно сделать всмятку. Огурец и зелень помойте.
Шаг 2
С тунца слейте рассол и разомните вилкой. Добавьте нарезанное не крупно яйцо.
Шаг 3
Добавьте рубленую зелень и майонез по вкусу. Перемешайте.
Шаг 4
Булку разрежьте вдоль, чтобы раскрывалась как книжка. Смажьте внутри небольшим количеством майонеза.
Шаг 5
Огурец нарежьте тонкими пластинами с помощью овощечистки. Выложите внутрь багета на обе части.
Шаг 6
Аккуратно вложите начинку и можно подавать к столу. Если порция для вас большая, разрежьте на 2 или 3 части.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Похожие рецепты