Кростини с тунцом
25 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Кростини с тунцом

Когда вы слышите "бутерброды с рыбой", что вы представляете в своей голове? У меня сразу появляется картинка бородинского хлеба со шпротами и огурцами. Хотя есть и другие непривычные нам варианты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багет 1 Штука
  • Тунец консервированный 2 Штуки
    банка
  • Хумус 200 Грамм
  • Соус "песто" 50 Грамм
  • Оливковое масло 60 Миллилитров
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Базилик 4 Штуки
    листки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

391 ккал

Калорийность

16 г

Белки

25 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Багет разрежьте на равные ломтики. Духовку разогрейте до 200 градусов.

Шаг 2

2. Выложите кусочки на противень. Смажьте их маслом и отправьте в духовку на 9 минут.

Шаг 3

3. Сделайте начинку, смешав кусочки тунца с перцем, соком лимона, нарезанным базиликом и солью.

Шаг 4

4. Теперь каждый кусочек хлеба смажьте хумусом, а потом соусом.

Шаг 5

5. Сверху выложите тунца. Украсьте закуску зеленью. Наслаждайтесь!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×