Кростини с тунцом
Когда вы слышите "бутерброды с рыбой", что вы представляете в своей голове? У меня сразу появляется картинка бородинского хлеба со шпротами и огурцами. Хотя есть и другие непривычные нам варианты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Базилик
4 Штуки
листки - Хумус 200 Грамм
- Багет 1 Штука
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 60 Миллилитров
- Черный молотый перец По вкусу
-
Тунец консервированный
2 Штуки
банка - Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Соус "песто" 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
391 ккал
Калорийность
16 г
Белки
25 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. Багет разрежьте на равные ломтики. Духовку разогрейте до 200 градусов.
Шаг 2
2. Выложите кусочки на противень. Смажьте их маслом и отправьте в духовку на 9 минут.
Шаг 3
3. Сделайте начинку, смешав кусочки тунца с перцем, соком лимона, нарезанным базиликом и солью.
Шаг 4
4. Теперь каждый кусочек хлеба смажьте хумусом, а потом соусом.
Шаг 5
5. Сверху выложите тунца. Украсьте закуску зеленью. Наслаждайтесь!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Бутерброды с красной икрой "Морковки"
15 мин
Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром
15 мин
Бутерброды с крабовым салатом
10 мин
Горячие бутерброды с курицей и сыром
30 мин
Горячие бутерброды на скорую руку
20 мин
Быстрые бутерброды на стол
15 мин
Гренки с колбасой и сыром
40 мин
Яйца в гнёздах