Средиземноморский сэндвич с тунцом
Если вы любитель бутербродов, обязательно приготовьте такой сэндвич, ведь это отличный вариант для перекуса. Сэндвич великолепно утолит голод, и мы будем использовать только полезные ингредиенты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1 Штука
- Редиска 3-4 Штук
- Листья салата 6-8 Штук
- Яйцо вареное 1-2 Штук
- Маслины 6-8 Штук
-
Булочки
2 Штуки
для бургеров или сэндвичей - Соль 1-2 Щепоток
- Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Лук красный 1/2 Штуки
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
-
Тунец консервированный
180 Грамм
в собственном соку - Лимонный сок 1/2 Ст. ложки
- Красное вино 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Очистим лук и нарежем его тонкими полукольцами.
Шаг 2
Выкладываем лук в миску, добавим лимонный сок, оливковое масло, вино, соль и перец. Перемешаем и немного примнем, пусть лук станет мягче и пустит немного сока.
Шаг 3
Добавим к луку тунца. Перемешаем, измельчая при этом рыбу.
Шаг 4
Помоем редис, нарежем его тонкими кружочками.
Шаг 5
Нарежем маслины.
Шаг 6
Тонкими кружочками нарезаем помидор.
Шаг 7
Очистим и нарежем кружочками вареное яйцо.
Шаг 8
Разрезаем булочки пополам. Можно пропитать их соком от консервированного тунца.
Шаг 9
Выкладываем на нижнюю часть булочки вымытые и обсушенные листья салата.
Шаг 10
Выкладываем кружочки помидор и лук с тунцом.
Шаг 11
Далее выкладываем редиску, оливки и яйца.
Шаг 12
И накрываем верхней половинкой булочки. Готово!