Пельмени "Аппетитные"
В домашних условиях можно приготовить пельмени, которые получатся в разы вкуснее магазинных. Подавать их лучше всего со сметаной или кефиром с большим процентом жирности.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 0,5 стакана
- Мука 2,5 стакана
- Соль 1 ч. ложка 0,5 ч.ложки — в тесто, остальное — в фарш
- Перец черный молотый По вкусу
- Фарш 200 грамм
- Лук 1 штука
- Яйцо 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

В миску влейте воду, вбейте яйцо и добавьте соль.
Шаг 3

Хорошо перемешайте и всыпьте муку.
Шаг 4

Замесите тесто.
Шаг 5

В фарш добавьте соль и перец черный молотый.
Шаг 6

Затем туда же добавьте нарезанный мелко репчатый лук. Перемешайте начинку.
Шаг 7

Тесто раскатайте колбаской.
Шаг 8

Нарежьте ее на куски.
Шаг 9

Каждый раскатайте скалкой и в центр выложите мясную начинку.
Шаг 10

Скрепите края. Сформируйте пельмень. Таким образом сформируйте остальные пельмени.
Шаг 11

Отварите пельмени в течение 5-7 минут.
Шаг 12

Пельмени "Аппетитные" готовы!
Оценить рецепт
4.0
2
Похожие рецепты
Домашние пельмени из заварного теста
Мука пшеничная
Фарш мясной
Кипяток
Лук репчатый
Вода холодная
Масло подсолнечное
Яйцо куриное
Соль
Перец черный молотый
Пельмени - один из символов русской кухни, хотя в том или ином виде они есть во многих странах Азии и Европы. Сегодня у нас пельмени из заварного теста, которое получается нежным и вкусным.
Пельмени ручной лепки
Мясо
Мука
Вода
Растительное масло
Чеснок
Яйцо
Лук
Соль
Специи
Зелень
Сегодня предлагаю очень подробный пошаговый рецепт вкусных домашних пельменей. Сочные, аппетитные, а запах то какой! Берите на заметку!
Открытые пельмени из заварного теста на сковороде
Фарш мясной
Мука пшеничная
Вода горячая
Вода горячая
Масло растительное
Яйцо куриное
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Невероятно красочные и аппетитные открытые пельмени удивят ваших родных своим видом! При этом тесто получится очень нежным на вкус, ведь оно заваривается в процессе приготовления. Пробуйте!

Большие пельмени
Мука
Фарш
Вода
Растительное масло
Лук
Яйцо
Зелень
Соль
Специи
Хочу предложить вам относительно ленивый вариант пельменей. Готовятся быстро, а получаются сочные и очень вкусные!
Пельмени самолепные
Мука пшеничная
Свинина
Куриное филе
Горячая вода
Подсолнечное рафинированное масло
Укроп
Соль
Соль
Яйцо куриное
Лук репчатый
Перец черный молотый
Пельмени любят все, за редким исключением. Блюдо известное, чрезвычайно вкусное и сытное. Причем едят пельмени не только просто отварными, а также в супе, бульоне, запекают с овощами и жарят.

Жареные пельмени со сметаной на сковороде
Пельмени
Сметана
Масло растительное
Вода
Соль
Черный перец
Вкусные и такие простые в приготовлении жареные пельмени со сметаной на сковороде сможет приготовить каждый. Отличное блюдо для обеда или ужина на скорую руку!
Пельмени "Бульмени"
Мука пшеничная
Фарш свино-говяжий
Вода холодная
Вода ледяная
Чеснок
Яйцо куриное
Соль
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Сочные "Бульмени" по вкусу всем, ведь внутри них и ароматное мясо, и аппетитный сок. Чтобы они получились на славу, добавляйте в фарш немного ледяной воды и подмораживайте его перед лепкой пельменей.
Дим-самы с мясной начинкой
Свинина
Мука пшеничная
Кукурузный крахмал
Вода холодная
Имбирь маринованный
Масло растительное
Соевый соус
Соль
Сочные дим-самы порадуют вас своим вкусом на обед, ужин или в качестве легкого перекуса. Готовятся они очень легко, а отвариваются на пару. Подавайте дим-самы с различными соусами и имбирем.

Шницель в сухарях
Свинина
Мука
Панировочные сухари
Молоко
Яйца
Соль
Растительное масло
Черный молотый перец
Шницель в сухарях - прекрасный будничный обед или ужин. Готовится быстро, не требует много продуктов для приготовления. Подать можно с любым гарниром. Попробуйте.