Пельмени с лососем
А вы знаете, как приготовить пельмени с лососем на своей кухне? Невероятно аппетитные, очень нежные, они буквально таят во рту. Прекрасная альтернатива мясному фаршу! Обязательно попробуйте это чудо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лосось 400 Грамм
- Луковица 1-2 Штук
- Мука 300-350 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Яйцо 1-2 Штук
-
Вода
200 Миллилитров
сколько возьмет тесто
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такой набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить рецепт приготовления пельменей с лососем на вашей кухне. Сразу подготовьте все необходимое.
Шаг 2
2. Для начала вымойте и обсушите рыбку, нарежьте очень мелкими кусочками. Должен получиться такой своеобразный нарубленный фарш.
Шаг 3
3. Для сочности добавьте в фарш лучок. Чтобы он не сильно чувствовался в начинке, можно натереть его на мелкой терке. Посолите и поперчите начинку по вкусу.
Шаг 4
4. Теперь можно приступить к тесту. В глубокую мисочку вбейте яйца. Добавьте щепотку соли. Всыпьте просеянную муку.
Шаг 5
5. Влейте тонкой струйкой холодную воду.
Шаг 6
6. Тщательно перемешайте тесто в мисочке, а затем вымешайте руками.
Шаг 7
7. Выложите на присыпанную мукой поверхность и очень тонко раскатайте. Вырежьте небольшие кружочки.
Шаг 8
8. В центр выложите начинку. И аккуратно слепите пельмени с лососем в домашних условиях, придав им необходимую форму.
Шаг 9
9. Вот и все, осталось только выложить их в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Можно отправить их на хранение в морозильник. Приятного аппетита!