Пенне с лососем
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Galina.budanova

Пенне с лососем

Пенне — это один из самых популярных видов пасты в Италии. Рецептов блюд с этой пастой очень много и один из них - пенне с лососем, а именно - с горбушей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

247 ккал

Калорийность

14 г

Белки

12 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Первым делом поставьте нагреваться воду для пасты, потому что это очень быстрое блюдо и всё готовится одновременно. Нарежьте рыбу на небольшие кусочки.

Шаг 3

В разогретую сковороду влейте оливковое масло и добавьте сливки.

Шаг 4

Добавьте в сливки рыбу.

Шаг 5

Выложите на разделочную доску зеленые оливки и каперсы.

Шаг 6

Измельчите оливки и каперсы.

Шаг 7

Выложите оливки и каперсы в сковороду, влейте сухое белое вино и добавьте смесь сухих итальянских трав.

Шаг 8

Продолжайте обжаривание до выпаривания винных паров, это займет 3-4 минуты.

Шаг 9

Пенне, приготовленные в соответствии с временем, указанным на упаковке до состояния аль-денте, откиньте на дуршлаг, а затем выложите в сливочный соус, перемешайте и прогрейте всё вместе.

Шаг 10

Подавайте блюдо посыпав тертым пармезаном, это очень вкусно, к тому же приготовлено буквально за несколько минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×