Пенне с грибами
Для быстрого и сытного обеда всегда подойдут макаронные изделия. Например, пенне с грибами готовится недолго, получается вкусным, вы насытитесь до самого ужина. Приготовьте пасту пенне и грибы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны пенне 250-300 Грамм
-
Свежие грибы
500 Грамм
Выберите ваши любимые. - Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сливки 100 Миллилитров
- Помидоры черри 100 Грамм
-
Пучок кинзы
1 Штука
Небольшой. -
Пучок петрушки
1 Штука
Небольшой.
Количество порций
Шаг 1
Приготовьте все ингредиенты. Помойте овощи, почистите грибы.
Шаг 2
Нарежьте грибы, мелко нарубите лук.
Шаг 3
Расколите на сковороде оливковое масло, выложите грибы, рубленный чеснок и лук. Обжаривайте всё вместе 8-10 минут.
Шаг 4
Посолите, поперчите. Добавьте сливки, нарезанные помидоры черри и рубленную петрушку.
Шаг 5
Добавьте в сковороду к овощам варёные пенне. Перемешайте. Потушите всё вместе около 5 минут. Подавайте пенне с грибами, украсив листиками кинзы.
Оценить рецепт
4.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Орзо с грибами
30 мин
Макароны с лисичками и сметаной
40 мин
Макароны с сосисками и грибами в томатном соусе
40 мин
Макароны с вешенками
50 мин
Каннеллони с сыром и грибами
20 мин
Паста с грибами и ветчиной
40 мин
Паста с курицей и грибами
35 мин
Паста с грибами и артишоками