Пенне с грибами
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliova

Пенне с грибами

Для быстрого и сытного обеда всегда подойдут макаронные изделия. Например, пенне с грибами готовится недолго, получается вкусным, вы насытитесь до самого ужина. Приготовьте пасту пенне и грибы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны Пенне 250-300 Грамм
  • Свежие грибы 500 Грамм
    Выберите ваши любимые.
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Речатый лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Помидоры Черри 100 Грамм
  • Пучок кинзы 1 Штука
    Небольшой.
  • Пучок петрушки 1 Штука
    Небольшой.

Шаг 1

Приготовьте все ингредиенты. Помойте овощи, почистите грибы.

Приготовьте все ингредиенты. Помойте овощи, почистите грибы.

Шаг 2

Нарежьте грибы, мелко нарубите лук.

Нарежьте грибы, мелко нарубите лук.

Шаг 3

Расколите на сковороде оливковое масло, выложите грибы, рубленный чеснок и лук. Обжаривайте всё вместе 8-10 минут.

Расколите на сковороде оливковое масло, выложите грибы, рубленный чеснок и лук. Обжаривайте всё вместе 8-10 минут.

Шаг 4

Посолите, поперчите. Добавьте сливки, нарезанные помидоры черри и рубленную петрушку.

Посолите, поперчите. Добавьте сливки, нарезанные помидоры черри и рубленную петрушку.

Шаг 5

Добавьте в сковороду к овощам варёные пенне. Перемешайте. Потушите всё вместе около 5 минут. Подавайте пенне с грибами, украсив листиками кинзы.

Добавьте в сковороду к овощам варёные пенне. Перемешайте. Потушите всё вместе около 5 минут. Подавайте пенне с грибами, украсив листиками кинзы.

Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×