Пенне с грибами
Для быстрого и сытного обеда всегда подойдут макаронные изделия. Например, пенне с грибами готовится недолго, получается вкусным, вы насытитесь до самого ужина. Приготовьте пасту пенне и грибы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны Пенне 250-300 Грамм
-
Свежие грибы 500 Грамм
Выберите ваши любимые. - Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Речатый лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
- Сливки 100 Миллилитров
- Помидоры Черри 100 Грамм
-
Пучок кинзы 1 Штука
Небольшой. -
Пучок петрушки 1 Штука
Небольшой.
Шаг 1

Приготовьте все ингредиенты. Помойте овощи, почистите грибы.
Шаг 2

Нарежьте грибы, мелко нарубите лук.
Шаг 3

Расколите на сковороде оливковое масло, выложите грибы, рубленный чеснок и лук. Обжаривайте всё вместе 8-10 минут.
Шаг 4

Посолите, поперчите. Добавьте сливки, нарезанные помидоры черри и рубленную петрушку.
Шаг 5

Добавьте в сковороду к овощам варёные пенне. Перемешайте. Потушите всё вместе около 5 минут. Подавайте пенне с грибами, украсив листиками кинзы.
Оценить рецепт
4.2, всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Макароны с грибами в мультиварке

30 мин
Таглиателли

40 мин
Макароны с сосисками и грибами в томатном соусе

50 мин
Макароны с начинкой

30 мин
Фетучини с грибами и курицей

20 мин
Грибная паста

30 мин
Паста сливочная с грибами

1 ч. 0 мин
Паста с белыми грибами