"Барилла" макароны
Всем поклонникам итальянской кухни предлагаю взять на заметку этот очень интересный вариант, как приготовить "Барилла" макароны с жареными грибами, тыквой и сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 400 Грамм
- Грибы 250 Грамм
- Сыр 70-80 Грамм
- Макароны 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Грибы вымойте, слегка обсушите и нарежьте тонкими пластинками. Использовать можно не только шампиньоны, но и другие грибочки по вкусу.
Шаг 2
2. На сковороду налейте немного оливкового масла, обжарьте грибы.
Шаг 3
3. Тем временем очистите от кожицы и семян тыкву и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
4. Когда грибочки обжарились, снимите их со сковороды, а вместо них выложите обжариваться тыкву.
Шаг 5
5. В данном случае были выбраны пенне "Барилла", однако вы можете взять и спагетти, например.
Шаг 6
6. Вымойте и измельчить свежую зелень (возьмите любимую). Подготовьте сыр.
Шаг 7
7. К обжаренной тыкве выложите грибы, уберите огонь до минимума, и томите около 5 минут. За это время доведите до кипения воду, подсолите немного, отварите макароны.
Шаг 8
8. Готовые макароны откиньте на дуршлаг, а затем соедините с сыром. Аккуратно все перемешайте.
Шаг 9
9. Добавьте тыкву с грибами, еще раз перемешайте, посыпьте все зеленью. Вот такой несложный, но очень аппетитный вариант, как приготовить "Барилла" макароны.