"Барилла" макароны
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Золотцева

"Барилла" макароны

Всем поклонникам итальянской кухни предлагаю взять на заметку этот очень интересный вариант, как приготовить "Барилла" макароны с жареными грибами, тыквой и сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 250 Грамм
  • Тыква 400 Грамм
  • Макароны 400 Грамм
  • Сыр 70-80 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

174 ккал

Калорийность

5 г

Белки

7 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Грибы вымойте, слегка обсушите и нарежьте тонкими пластинками. Использовать можно не только шампиньоны, но и другие грибочки по вкусу.

Шаг 2

2. На сковороду налейте немного оливкового масла, обжарьте грибы.

Шаг 3

3. Тем временем очистите от кожицы и семян тыкву и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

4. Когда грибочки обжарились, снимите их со сковороды, а вместо них выложите обжариваться тыкву.

Шаг 5

5. В данном случае были выбраны пенне "Барилла", однако вы можете взять и спагетти, например.

Шаг 6

6. Вымойте и измельчить свежую зелень (возьмите любимую). Подготовьте сыр.

Шаг 7

7. К обжаренной тыкве выложите грибы, уберите огонь до минимума, и томите около 5 минут. За это время доведите до кипения воду, подсолите немного, отварите макароны.

Шаг 8

8. Готовые макароны откиньте на дуршлаг, а затем соедините с сыром. Аккуратно все перемешайте.

Шаг 9

9. Добавьте тыкву с грибами, еще раз перемешайте, посыпьте все зеленью. Вот такой несложный, но очень аппетитный вариант, как приготовить "Барилла" макароны.

Оценить рецепт
4.4, всего 14

Комментарии к рецепту

Марина Талалаева
06.04.2020 18:33
Да, я готовила это блюдо! Получился неожиданно вкусный букет, грибы и тыква - для меня новое сочетание, теперь любимое. Барилла моя любимая паста, но в этом рецепте я использовала другой вид, фузилли интеграле, из цельнозерновой муки, вкуснятина!

Похожие рецепты

 
×