Соус "Барилла"
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Соус "Барилла"

Приготовить соус "Барилла" к макаронным изделиям можно всего за 15 минут. В Италии этот соус пользуется популярностью, и на нашей кухне он стал востребованным. Готовится на основе томатов и базилика.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Томаты 5 Штук
  • Базилик По вкусу
  • Макароны 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

58 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Готовить соус "Барилла" — одно удовольствие. Любители зелени особенно оценят этот соус. Он подходит для макаронных изделий.

Шаг 2

2. В блендере измельчаем томаты и базилик до состояния пюре. Базилик нужно брать зеленый.

Шаг 3

3. Тушим на сковороде около 10 минут, постоянно помешивая.

Шаг 4

4. Тем временем отвариваем макароны, после чего отправляем их на сковороду. Обжариваем вместе с соусом около 5 минут.

Шаг 5

5. Выкладываем на блюдо и украшаем помидорами черри. Соль и специи добавляем по вкусу.

Шаг 6

6. Листочки базилика придадут еще большей эстетичности. Подается это блюдо порционно, а соус — вместе с макаронами.

Оценить рецепт
4.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×