Соус "Барилла"
Приготовить соус "Барилла" к макаронным изделиям можно всего за 15 минут. В Италии этот соус пользуется популярностью, и на нашей кухне он стал востребованным. Готовится на основе томатов и базилика.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Томаты 5 Штук
- Макароны 100 Грамм
- Базилик По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Готовить соус "Барилла" — одно удовольствие. Любители зелени особенно оценят этот соус. Он подходит для макаронных изделий.
Шаг 2
2. В блендере измельчаем томаты и базилик до состояния пюре. Базилик нужно брать зеленый.
Шаг 3
3. Тушим на сковороде около 10 минут, постоянно помешивая.
Шаг 4
4. Тем временем отвариваем макароны, после чего отправляем их на сковороду. Обжариваем вместе с соусом около 5 минут.
Шаг 5
5. Выкладываем на блюдо и украшаем помидорами черри. Соль и специи добавляем по вкусу.
Шаг 6
6. Листочки базилика придадут еще большей эстетичности. Подается это блюдо порционно, а соус — вместе с макаронами.