Пенне с болгарским перцем и брокколи
Овощи, сыр и макароны – в этом блюде все великолепие итальянской кухни. Пенне можно подать на стол как самостоятельное блюдо, либо в качестве гарнира к мясу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пенне 250 Грамм
- Брокколи 300 Грамм
- Перец болгарский зеленый 170 Грамм
- Сыр 130 Грамм
- Лук 120 Грамм
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
199 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Макароны отварите до готовности и откиньте на дуршлаг. Перец и лук нарежьте соломкой.
Шаг 2
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте лук с перцем.
Шаг 3
Добавьте брокколи, немного воды и протушите под крышкой в течение 10 минут. Посолите и поперчите.
Шаг 4
Сыр потрите на терке.
Шаг 5
К овощам добавьте пене, перемешайте и выключите огонь. Добавьте сыр, смешайте и подавайте на стол.
Оценить рецепт
4.5
2