Пенне с болгарским перцем и брокколи
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Пенне с болгарским перцем и брокколи

Овощи, сыр и макароны – в этом блюде все великолепие итальянской кухни. Пенне можно подать на стол как самостоятельное блюдо, либо в качестве гарнира к мясу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пенне 250 Грамм
  • Брокколи 300 Грамм
  • Перец болгарский зеленый 170 Грамм
  • Сыр 130 Грамм
  • Лук 120 Грамм
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

199 ккал

Калорийность

6 г

Белки

11 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Макароны отварите до готовности и откиньте на дуршлаг. Перец и лук нарежьте соломкой.

Шаг 2

Разогрейте масло на сковороде и обжарьте лук с перцем.

Шаг 3

Добавьте брокколи, немного воды и протушите под крышкой в течение 10 минут. Посолите и поперчите.

Шаг 4

Сыр потрите на терке.

Шаг 5

К овощам добавьте пене, перемешайте и выключите огонь. Добавьте сыр, смешайте и подавайте на стол.

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×