Пенне с брокколи и болгарским перцем
Рецепт приготовления пенне с болгарскими перцами и брокколи. В данном рецепте любые макароны могут заменить пенне. Цветная или брюссельская капуста может использоваться вместо брокколи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 150 Грамм
- Пенне 300 Грамм
- Соль и перец 1 По вкусу
- Брокколи 400 Грамм
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Сыр 150 Грамм
- Перец болгарский 350 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Очищаем лук и нарезаем его соломкой.
Шаг 2
2. Промываем перец, перегородки и семена удаляем, нарезаем соломкой.
Шаг 3
3. На разогретой сковороде в растительном масле слегка обжариваем нарезанный лук.
Шаг 4
4. Добавляем сюда перец и все перемешиваем. Затем добавляем брокколи. Немного нальем воды (налить воды на один сантиметр), поперчим и посолим. Минут десять тушим с закрытой крышкой.
Шаг 5
5. До готовности отвариваем макароны (смотрим инструкцию на упаковке). Макароны выкладываем на тарелку.
Шаг 6
6. Овощи выкладываем на макароны и посыпаем предварительно натертым на терке сыром.