Пенне с брокколи и болгарским перцем
Рецепт приготовления пенне с болгарскими перцами и брокколи. В данном рецепте любые макароны могут заменить пенне. Цветная или брюссельская капуста может использоваться вместо брокколи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 400 грамм
- Лук 150 грамм
- Перец болгарский 350 грамм
- Сыр 150 грамм
- Растительное масло 30 мл
- Соль и перец 1 по вкусу
- Пенне 300 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Очищаем лук и нарезаем его соломкой.
Шаг 2

2. Промываем перец, перегородки и семена удаляем, нарезаем соломкой.
Шаг 3

3. На разогретой сковороде в растительном масле слегка обжариваем нарезанный лук.
Шаг 4

4. Добавляем сюда перец и все перемешиваем. Затем добавляем брокколи. Немного нальем воды (налить воды на один сантиметр), поперчим и посолим. Минут десять тушим с закрытой крышкой.
Шаг 5

5. До готовности отвариваем макароны (смотрим инструкцию на упаковке). Макароны выкладываем на тарелку.
Шаг 6

6. Овощи выкладываем на макароны и посыпаем предварительно натертым на терке сыром.
Похожие рецепты











