Пенне с брокколи и болгарским перцем
30 мин
количество порций 4

Пенне с брокколи и болгарским перцем

Рецепт приготовления пенне с болгарскими перцами и брокколи. В данном рецепте любые макароны могут заменить пенне. Цветная или брюссельская капуста может использоваться вместо брокколи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 150 Грамм
  • Пенне 300 Грамм
  • Соль и перец 1 По вкусу
  • Брокколи 400 Грамм
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Сыр 150 Грамм
  • Перец болгарский 350 Грамм
Количество порций

Калорийность

153 ккал

Калорийность

6 г

Белки

7 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Очищаем лук и нарезаем его соломкой.

Шаг 2

2. Промываем перец, перегородки и семена удаляем, нарезаем соломкой.

Шаг 3

3. На разогретой сковороде в растительном масле слегка обжариваем нарезанный лук.

Шаг 4

4. Добавляем сюда перец и все перемешиваем. Затем добавляем брокколи. Немного нальем воды (налить воды на один сантиметр), поперчим и посолим. Минут десять тушим с закрытой крышкой.

Шаг 5

5. До готовности отвариваем макароны (смотрим инструкцию на упаковке). Макароны выкладываем на тарелку.

Шаг 6

6. Овощи выкладываем на макароны и посыпаем предварительно натертым на терке сыром.

Оценить рецепт
3.3 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×