Найти идеальный рецепт

Пенне с брокколи и болгарским перцем
30 мин
4

Пенне с брокколи и болгарским перцем

Рецепт приготовления пенне с болгарскими перцами и брокколи. В данном рецепте любые макароны могут заменить пенне. Цветная или брюссельская капуста может использоваться вместо брокколи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 400 грамм
  • Лук 150 грамм
  • Перец болгарский 350 грамм
  • Сыр 150 грамм
  • Растительное масло 30 мл
  • Соль и перец 1 по вкусу
  • Пенне 300 грамм

Калорийность

153 ккал

Калорийность

6 г

Белки

7 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Очищаем лук и нарезаем его соломкой.

Шаг 2

2. Промываем перец, перегородки и семена удаляем, нарезаем соломкой.

Шаг 3

3. На разогретой сковороде в растительном масле слегка обжариваем нарезанный лук.

Шаг 4

4. Добавляем сюда перец и все перемешиваем. Затем добавляем брокколи. Немного нальем воды (налить воды на один сантиметр), поперчим и посолим. Минут десять тушим с закрытой крышкой.

Шаг 5

5. До готовности отвариваем макароны (смотрим инструкцию на упаковке). Макароны выкладываем на тарелку.

Шаг 6

6. Овощи выкладываем на макароны и посыпаем предварительно натертым на терке сыром.

Оценить рецепт
3.3 4

Похожие рецепты

Макароны "Пенне" с курицей по-мексикански
Перец болгарский Перец болгарский Куриная грудка Макароны "Пенне" Лук репчатый Бульон Сливки 20% Оливковое масло Паприка молотая Соль Чесночный порошок Порошок чили
Сегодня расскажу, как я готовлю макароны, и не просто макароны, а яркое, красивое, сытное и вкусное блюдо, которое состоит из курицы, ярких овощей, ароматных специй и, конечно же, макарон.
1 ч.
4.7
Паста "Пенне ригате"
Помидоры протертые Паста "Пенне ригате" Салями Вино красное сухое Петрушка свежая рубленая Масло оливковое Болгарский перец Острый перец Сыр пармезан тертый Перец черный молотый Соль
Вы любите пасту с салями, томатным соусом и острым перцем? Вкус этого блюда определяется выбором используемой колбасы и количеством острого перца. Смотрим, как приготовить пасту "Пенне ригате"
30 мин
4.4
Паста с креветками, сыром и овощами
Спаржа Очищенные креветки Паста пенне Фасоль Оливковое масло Лимонный сок Соль и молотый перец Зубчик чеснока
Рецепт приготовления итальянской пасты пенне с креветками, спаржей, фасолью, сыром фета и мятой.
25 мин
4.4
Паста пенне с курицей, сыром фета и овощами
Капуста Куриная грудка Паста пенне Свежая петрушка Оливковое масло Сок лимона Орегано сухой Чеснок Томат Сельдерей Красный лук Перец Морская соль
Этот рецепт сочетает ароматы греческой кухни, вкусное основное блюдо с оригинальным вкусом. Попробуйте добавить оливки каламата для более выраженного вкуса.
30 мин
4.4
121
Пенне "Аррабиата"
Помидоры Макароны пенне Пармезан тертый Масло оливковое Томатный соус Чеснок Лук репчатый Перец острый Соль Перец
Пенне "Аррабиата" — очень вкусное блюдо, приготовленное из простых ингредиентов. Такой обед или ужин понравится всем любителям пасты. Берите на заметку рецепт!
30 мин
5.0
×