Паста с брокколи и тунцом
Рецепт приготовления итальянской пасты с брокколи, тунцом, зеленым горошком, петрушкой, сыром пармезан и йогуртом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Черный перец 1/4 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Паста пенне 180 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
212 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
19 г
Углеводы
Описание приготовления:
Пропустить чеснок через пресс. Разморозить зеленый горошек. В большой кастрюле довести воду до кипения. Между тем, в миске смешать тунца и чеснок до консистенции пюре. Добавить йогурт и черный перец.
Когда вода начнет кипеть, добавить соль и пасту. Варить около 7 минут. Добавить горошек и брокколи в к пасте. Продолжать варить, пока макароны и овощи не будут готовы, от 3 до 5 минут. Слить воду и перемешать пасту с овощами с тунцом, петрушкой и оливковым маслом. Посыпать пармезаном и сразу же подавать.
Видео рецепт "Паста с брокколи и тунцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
han
11.11.2014 09:22
776dorog.ru хорошее сочетание родуктов
Похожие рецепты
35 мин
Каннеллони со шпинатом и ветчиной в микроволновке
25 мин
Спагетти с тунцом
30 мин
Паста с брюссельской капустой и кедровыми орешками
25 мин
Паста по-мексикански
35 мин
Паста с куриными колбасками и брокколи
20 мин
Спагетти с салатом и яйцами
30 мин
Паста с брокколи
30 мин
Итальянские макароны с сыром