Паста с брокколи и тунцом
Рецепт приготовления итальянской пасты с брокколи, тунцом, зеленым горошком, петрушкой, сыром пармезан и йогуртом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Черный перец 1/4 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Паста пенне 180 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Описание приготовления:
Пропустить чеснок через пресс. Разморозить зеленый горошек. В большой кастрюле довести воду до кипения. Между тем, в миске смешать тунца и чеснок до консистенции пюре. Добавить йогурт и черный перец.
Когда вода начнет кипеть, добавить соль и пасту. Варить около 7 минут. Добавить горошек и брокколи в к пасте. Продолжать варить, пока макароны и овощи не будут готовы, от 3 до 5 минут. Слить воду и перемешать пасту с овощами с тунцом, петрушкой и оливковым маслом. Посыпать пармезаном и сразу же подавать.
Видео рецепт "Паста с брокколи и тунцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0, всего
5
Комментарии к рецепту
han
11.11.2014 09:22
776dorog.ru хорошее сочетание родуктов
Похожие рецепты
30 мин
Сливочные спагетти с консервированной горбушей

25 мин
Карбонара (самый простой рецепт)
20 мин
Паста из эпохи Средневековья

30 мин
Паста с беконом "Карбонара"
30 мин
Лазанья "Просто лентяйка"

20 мин
Паста с авокадо

1 ч. 0 мин
Паста со свининой

30 мин
Спагетти Карбонара