Паста с брокколи и тунцом
25 мин
количество порций 4

Паста с брокколи и тунцом

Рецепт приготовления итальянской пасты с брокколи, тунцом, зеленым горошком, петрушкой, сыром пармезан и йогуртом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец 200 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Черный перец 1/4 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Паста пенне 180 Грамм
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

212 ккал

Калорийность

6 г

Белки

15 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Пропустить чеснок через пресс. Разморозить зеленый горошек. В большой кастрюле довести воду до кипения. Между тем, в миске смешать тунца и чеснок до консистенции пюре. Добавить йогурт и черный перец.
Когда вода начнет кипеть, добавить соль и пасту. Варить около 7 минут. Добавить горошек и брокколи в к пасте. Продолжать варить, пока макароны и овощи не будут готовы, от 3 до 5 минут. Слить воду и перемешать пасту с овощами с тунцом, петрушкой и оливковым маслом. Посыпать пармезаном и сразу же подавать.

Видео рецепт "Паста с брокколи и тунцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с брокколи и тунцом
Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

han
11.11.2014 09:22
776dorog.ru хорошее сочетание родуктов

Похожие рецепты

 
×