Паста с брокколи и тунцом
Рецепт приготовления итальянской пасты с брокколи, тунцом, зеленым горошком, петрушкой, сыром пармезан и йогуртом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец 200 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Черный перец 1/4 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Паста пенне 180 грамм
- Оливковое масло 1 ст. ложка
Калорийность
212 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
19 г
Углеводы
Описание приготовления:
Пропустить чеснок через пресс. Разморозить зеленый горошек. В большой кастрюле довести воду до кипения. Между тем, в миске смешать тунца и чеснок до консистенции пюре. Добавить йогурт и черный перец.
Когда вода начнет кипеть, добавить соль и пасту. Варить около 7 минут. Добавить горошек и брокколи в к пасте. Продолжать варить, пока макароны и овощи не будут готовы, от 3 до 5 минут. Слить воду и перемешать пасту с овощами с тунцом, петрушкой и оливковым маслом. Посыпать пармезаном и сразу же подавать.
Видео рецепт "Паста с брокколи и тунцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
5

han
11.11.2014 07:22
776dorog.ru хорошее сочетание родуктов
Похожие рецепты

Паста с брокколи
Брокколи
Паста орекьетте
Вода
Тертый пармезан
Оливковое масло
Красный перец хлопьями
Соль и молотый перец
Зубчик чеснока
Рецепт приготовления пасты с капустой брокколи, чесноком и сыром пармезан.

Паста с брокколи и анчоусами
Брокколи
Паста орекьетте
Измельченный красный перец
Зубчик чеснока
Филе анчоуса
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления пасты с брокколи, анчоусами, чесноком и сыром.

Паста с брокколи, грибами и анчоусами
Паста Лингвини
Филе анчоуса
Оливковое масло
Красный перец
Помидоры
Грибы
Петрушка
Чеснок
Черный перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с брокколи, чесноком, грибами, анчоусами, зеленым луком, помидорами и петрушкой.

Паста и брокколи
Макароны
Измельченные помидоры
Сухое белое вино
Сыр Пекорино
Чеснок
Брокколи
Луковица
Филе анчоуса
Чили
Рецепт приготовления макаронных изделий с брокколи. Процесс приготовления напоминает ризотто.


Паста с тунцом консервированным
Тунец консервированный
Паста
Сливки
Соевый соус
Каперсы
Чили
Луковица
Лук резанец
Перец черный
Паста с тунцом консервированным идеально подходит для рабочих будней. Блюдо готовится за 15 минут; за время, пока варится паста, готовим соус. Выходит вкусно, просто, сытно и с перчинкой (чили!).

Сливочная паста с ветчиной и брокколи
Паста
Сливки
Брокколи
Ветчина
Сливочное масло
Чеснок
Соль, перец
Паста, спагетти или другие макаронные изделия приобретут незабываемый вкус со сливочным соусом с ветчиной и брокколи. А главное – все делается очень быстро и легко.

Паста с куриными колбасками и брокколи
Брокколи
Паста орекьетте
Куриные колбаски
Белый винный уксус
Оливковое масло
Соль и молотый перец
Зубчик чеснока
Рецепт приготовления итальянской пасты с куриными колбасками, брокколи и чесноком.

Паста с ветчиной и брокколи
Шпинат Лингвини
Мука
Тертый пармезан
Сливочный сыр
Вареная ветчина
Оливковое масло
Молоко
Брокколи
Зубчик чеснока
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления пасты с ветчиной, брокколи, шпинатом и сыром.

Паста с курицей и брокколи
Куриное филе
Макаронные изделия
Молоко
Сыр тертый
Сливочное масло
Оливковое масло
Брокколи
Специи
Паста с курицей и брокколи - простое и быстрое в приготовлении блюдо итальянской кухни. Минимум возни и грязной посуды, всего 20 минут стараний - и великолепное блюдо в вашей тарелке!

Паста с тунцом и апельсиновым соусом
Паста Лингвини
Оливковое масло
Горчица
Бальзамический уксус
Красный перец хлопьями
Апельсиновая цедра
Соль
Банка тунца в масле
Рецепт приготовления итальянской пасты с тунцом и пикантным соусом из апельсиновой цедры, апельсинового сока, горчицы и красного перца.
Паста с креветками и брокколи
Креветки мороженные
Паста фетучини
Сливки
Тертый пармезан
Сливочное масло
Чеснок
Соль, перец
Брокколи
Любимое всеми блюдо, макароны, имеет бесконечное множество вариантов! Предлагаю вам еще один: вкусный, полезный, легкий! Блюдо нарядное, ароматное может быть главным на дружеской и домашней вечеринке.