Паста с брокколи, грибами и анчоусами
Рецепт приготовления итальянской пасты с брокколи, чесноком, грибами, анчоусами, зеленым луком, помидорами и петрушкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 6,5 Ст. ложки
- Чеснок 6 Зубчиков
- Грибы 1/2 Стакана
- Филе анчоуса 180 Грамм
- Помидоры 1/2 Стакана
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Паста Лингвини 480 Грамм
- Красный перец 5,5 Ст. ложки
- Черный перец 1 Щепотка
Описание приготовления:
Нарезать чеснок и анчоусы. Нагреть 6 столовых ложек оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, брокколи и грибы. Перемешать и жарить до бледно-коричневого цвета. Добавить анчоусы и воду, накрыть крышкой и варить в течение 4 до 5 минут. Добавить зеленый лук, помидоры, петрушку, накрыть крышкой и варить, пока овощи не станут мягкими, примерно от 3 до 4 минут.
Пока овощи готовятся, в большой кастрюле довести воду и 1 чайную ложку оливкового масла до кипения. Добавить пасту и варить до готовности, от 7 до 8 минут. Перемешать пасту со смесью анчоусов и овощей, приправить перцем и сразу же подавать.