Паста с брокколи, грибами и анчоусами
30 мин
количество порций 4

Паста с брокколи, грибами и анчоусами

Рецепт приготовления итальянской пасты с брокколи, чесноком, грибами, анчоусами, зеленым луком, помидорами и петрушкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 6,5 Ст. ложки
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Грибы 1/2 Стакана
  • Филе анчоуса 180 Грамм
  • Помидоры 1/2 Стакана
  • Петрушка 2 Ст. ложки
  • Паста Лингвини 480 Грамм
  • Красный перец 5,5 Ст. ложки
  • Черный перец 1 Щепотка
Количество порций

Описание приготовления:

Нарезать чеснок и анчоусы. Нагреть 6 столовых ложек оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, брокколи и грибы. Перемешать и жарить до бледно-коричневого цвета. Добавить анчоусы и воду, накрыть крышкой и варить в течение 4 до 5 минут. Добавить зеленый лук, помидоры, петрушку, накрыть крышкой и варить, пока овощи не станут мягкими, примерно от 3 до 4 минут.

Пока овощи готовятся, в большой кастрюле довести воду и 1 чайную ложку оливкового масла до кипения. Добавить пасту и варить до готовности, от 7 до 8 минут. Перемешать пасту со смесью анчоусов и овощей, приправить перцем и сразу же подавать.

Видео рецепт "Паста с брокколи, грибами и анчоусами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с брокколи, грибами и анчоусами
Оценить рецепт
4.3 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×