Спагетти с брокколи и болгарским перцем
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Спагетти с брокколи и болгарским перцем

Рецепт приготовления спагетти с брокколи, болгарским перцем, луком и пикантным соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль - По вкусу
  • Спагетти 360 Грамм
  • Брокколи 1 Штука
  • Красный болгарский перец 2 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Коричневый сахар 3 Ст. ложки
  • Рисовый уксус 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Кунжутное масло 1 Ст. ложка
  • Зубчик чеснока 2 Штуки
  • Красный перец хлопьями 1/2-1 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

179 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции. Добавить брокколи, сладкий перец и лук. Варить до готовности макарон, пока овощи не станут мягкими, еще 3 минуты. Отложить 1 / 2 стакана жидкости от приготовленных макарон с овощами.

Тем временем в большой миске взбить вместе арахисовое масло, сахар, уксус, соевый соус, масло, чеснок и красный перец. Добавить горячие макароны и овощи, перемешать. Добавить в соус небольшое количество зарезервированной жидкости, если он кажется слишком густым. Подавать спагетти при комнатной температуре или охлажденными.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×