Спагетти с брокколи и болгарским перцем
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Спагетти с брокколи и болгарским перцем

Рецепт приготовления спагетти с брокколи, болгарским перцем, луком и пикантным соусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль - По вкусу
  • Спагетти 360 Грамм
  • Пучок брокколи 1 Штука
  • Красных болгарских перца 2 Штуки
  • Большая луковица 1 Штука
  • Темно-коричневого сахара 3 Ст. ложки
  • Рисового уксуса 2 Ст. ложки
  • Соевого соуса 2 Ст. ложки
  • Кунжутного масла 1 Ст. ложка
  • Зубчика чеснока 2 Штуки
  • Красного перца хлопьями 1/2-1 Чайных ложки

Описание приготовления:

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции. Добавить брокколи, сладкий перец и лук. Варить до готовности макарон, пока овощи не станут мягкими, еще 3 минуты. Отложить 1 / 2 стакана жидкости от приготовленных макарон с овощами.

Тем временем в большой миске взбить вместе арахисовое масло, сахар, уксус, соевый соус, масло, чеснок и красный перец. Добавить горячие макароны и овощи, перемешать. Добавить в соус небольшое количество зарезервированной жидкости, если он кажется слишком густым. Подавать спагетти при комнатной температуре или охлажденными.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×