Салат с курицей, капустой и болгарским перцем
Предлагаю вашему вниманию один из быстрых вариантов овощного салата с курицей. Лично мне это блюдо симпатично тем, что из простых ингредиентов можно сделать отличный перекус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица копченая 130-150 грамм
- Краснокочанная капуста 110 грамм
- Перец болгарский 1 штука маленький
- Салатный лист 1 штука
- Майонез 1,5 ст. ложки
- Сметана 1,5 ст. ложки
- Зеленый лук 1 пучок маленький
- Соль По вкусу
- Сахар 1/2 ч. ложки
- Яблочный уксус 1/2 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Краснокочанную капусту нарежьте тонкой соломкой, переложите в чашу. Добавьте по вкусу соль, сахар и яблочный уксус. Пожмите капусту руками и оставьте на 10 минут.
Шаг 3
В салатник нарвите руками салатный лист. Не мельчите! Болгарский перец очистите от семян, нарежьте соломкой, добавьте к салатному листу.
Шаг 4
Сделайте заправку. Смешайте майонез со сметаной и резанным луком.
Шаг 5
Копченую курицу нарежьте соломкой, переложите в салатник. Добавьте краснокочанную капусту.
Шаг 6
Добавьте заправку и перемешайте. Если необходимо, подсолите.
Шаг 7
Готовый салат подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с курицей, капустой и болгарским перцем"
