Салат с курицей, капустой и болгарским перцем
Предлагаю вашему вниманию один из быстрых вариантов овощного салата с курицей. Лично мне это блюдо симпатично тем, что из простых ингредиентов можно сделать отличный перекус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица копченая 130-150 Грамм
- Краснокочанная капуста 110 Грамм
-
Перец болгарский
1 Штука
маленький - Салатный лист 1 Штука
- Майонез 1,5 Ст. ложки
- Сметана 1,5 Ст. ложки
-
Зеленый лук
1 Пучок
маленький - Соль По вкусу
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Яблочный уксус 1/2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Краснокочанную капусту нарежьте тонкой соломкой, переложите в чашу. Добавьте по вкусу соль, сахар и яблочный уксус. Пожмите капусту руками и оставьте на 10 минут.
Шаг 3
В салатник нарвите руками салатный лист. Не мельчите! Болгарский перец очистите от семян, нарежьте соломкой, добавьте к салатному листу.
Шаг 4
Сделайте заправку. Смешайте майонез со сметаной и резанным луком.
Шаг 5
Копченую курицу нарежьте соломкой, переложите в салатник. Добавьте краснокочанную капусту.
Шаг 6
Добавьте заправку и перемешайте. Если необходимо, подсолите.
Шаг 7
Готовый салат подавайте к столу. Приятного аппетита!