Запеченные спагетти с болгарским перцем и сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Cuoco

Запеченные спагетти с болгарским перцем и сыром

Рецепт приготовления запеченных спагетти с колбасой, луком, болгарским перцем, чесноком, томатным соусом и сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло 2 Чайных ложки
  • Колбаса 450 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Зеленый перец 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Орегано 1 Чайная ложка
  • Порошок чили 1 Ст. ложка
  • Молотый тмин 1 Чайная ложка
  • Банка (450 г) томатного соуса 2 Штуки
  • Спагетти 450 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Молоко 1 Стакан
  • Сыр "Монтерей Джек" 1 Стакан
  • Сыр Чеддер 1 Стакан
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать форму для выпечки для выпечки маслом. Нарезать лук и болгарский перец.

Обжарить колбасу с луком, болгарским перцем и чесноком в большой сковороде на среднем огне, разминая колбасу на мелкие кусочки деревянной ложкой. Жарить от 7 до 10 минут. Приправить орегано, чили и тмином, тушить еще 5 минут. Залить томатным соусом, кипятить на медленном огне еще 10 минут.

Пока смесь кипит, в большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить спагетти и варить до готовности, около 12 минут. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.

Взбить яйца с молоком, добавить в кастрюлю к макаронам и перемешать. Выложить макароны в подготовленную форму для выпечки, залить сверху колбасной смесью. Посыпать сверху сыром. Накрыть алюминиевой фольгой. Выпекать в духовке, пока сыр не расплавится, около 15 минут.

Видео рецепт "Запеченные спагетти с болгарским перцем и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Запеченные спагетти с болгарским перцем и сыром
Оценить рецепт
3.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×