Спагетти с болгарским перцем
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Спагетти с болгарским перцем

Спагетти с болгарским перцем быстрый легкий вегетарианский ужин. Его можно делать в жару или когда вы разгружаетесь, т.е. не употребляете мясо! А если добавите бутылочку красного вина, то - праздник!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти 500 Грамм
  • Перец болгарский 2-3 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Лук 1 Штука
  • Сыр 50 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль, перец 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

309 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

50 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Перец порезать соломкой.

Шаг 3

Лук, чеснок, перец нашинковать.

Шаг 4

Перец с луком обжарить до мягкости, добавить томатную пасту разведенную водой. Потушить 10 минут, добавить чеснок и перец острый.

Шаг 5

Спагетти сварить пока тушится подлива.

Шаг 6

Подать спагетти с перцем и томатным соусом.

Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×