Спагетти с болгарским перцем
Спагетти с болгарским перцем быстрый легкий вегетарианский ужин. Его можно делать в жару или когда вы разгружаетесь, т.е. не употребляете мясо! А если добавите бутылочку красного вина, то - праздник!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 500 Грамм
- Перец болгарский 2-3 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Сыр 50 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
309 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
50 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Перец порезать соломкой.
Шаг 3
Лук, чеснок, перец нашинковать.
Шаг 4
Перец с луком обжарить до мягкости, добавить томатную пасту разведенную водой. Потушить 10 минут, добавить чеснок и перец острый.
Шаг 5
Спагетти сварить пока тушится подлива.
Шаг 6
Подать спагетти с перцем и томатным соусом.
Оценить рецепт
4.8
5