Паста с индейкой и болгарским перцем
Рецепт приготовления итальянской пасты с колбасками из индейки, чесноком, болгарским перцем и руколлой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зубчики чеснока 6 Штук
- Паста Лингвини 450 Грамм
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Колбаски из индейки 450 Грамм
- Желтый (или красный) болгарский перец 4 Штуки
- Рукола 4 Ст. ложки
Описание приготовления:
Отварить макароны в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1 1/2 чашки жидкости, оставшейся после варки. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.
Между тем готовить колбаски в 2 столовых ложках воды в большой сковороде на среднем огне около 5 минут. Увеличить огонь и жарить колбаски, разминая их ложкой, 7 минут.
Добавить чеснок, перец и 1/4 чашки зарезервированной жидкости. Варить, пока перец не станет мягким, 6 минут. Добавить 3/4 стакана жидкости и сливочное масло, перемешать.
Выложить все в кастрюлю к макаронам. Добавить руколлу, приправить солью и перцем. Перемешать, добавить жидкость, если это необходимо, и подавать.