Паста с индейкой и болгарским перцем
30 мин
количество порций 6

Паста с индейкой и болгарским перцем

Рецепт приготовления итальянской пасты с колбасками из индейки, чесноком, болгарским перцем и руколлой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зубчики чеснока 6 Штук
  • Паста Лингвини 450 Грамм
  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Колбаски из индейки 450 Грамм
  • Желтый (или красный) болгарский перец 4 Штуки
  • Рукола 4 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Отварить макароны в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1 1/2 чашки жидкости, оставшейся после варки. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.

Между тем готовить колбаски в 2 столовых ложках воды в большой сковороде на среднем огне около 5 минут. Увеличить огонь и жарить колбаски, разминая их ложкой, 7 минут.
Добавить чеснок, перец и 1/4 чашки зарезервированной жидкости. Варить, пока перец не станет мягким, 6 минут. Добавить 3/4 стакана жидкости и сливочное масло, перемешать.

Выложить все в кастрюлю к макаронам. Добавить руколлу, приправить солью и перцем. Перемешать, добавить жидкость, если это необходимо, и подавать.

Видео рецепт "Паста с индейкой и болгарским перцем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с индейкой и болгарским перцем
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×