Пенне с помидорами и красным перцем
Рецепт приготовления макарон с томатами и красным перцем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 450 Грамм
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
-
Чеснок
2 Зубчика
порезанный - Жгучий красный перчик 3-4 Штук
- Листья базилика 6 Штук
- Макароны 450 Грамм
- Соль 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Порежте помидоры на большие куски
Шаг 2
В сковороде разогрейте масло, добавьте чеснок и красный перчик. Обжарьте несколько секунд помешивая.
Шаг 3
Добавьте помидоры ...
Шаг 4
... и половину листьев базилика. Готовьте в течении 10 минут.
Шаг 5
Вилкой разомните помидоры до густого состояния.
Шаг 6
Добавьте оставшийся базилик. Приготовьте макароны обычным способом.
Шаг 7
Положите макароны в миску и залейте томатной смесью. Тщательно перемешайте. Подавать сразу же.
Оценить рецепт
4.3
6