Спагетти с соусом из помидоров и каперсов
Рецепт приготовления итальянской пасты с запеченными помидорами, чесноком, каперсами и маслинами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 750 Грамм
- Зубчик чеснока 2 Штуки
- Каперсы 3 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Паста пенне 360 Грамм
Количество порций
Калорийность
109 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
15 г
Углеводы
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов.
Перемешать помидоры, чеснок, каперсы, масло, соль и перец, выложить массу на листе для выпечки. Выпекать в течение 35 минут, затем уменьшить температуру в духовке до 190 градусов. Добавить маслины, перемешать и выпекать 15 минут.
Между тем, в большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду.
Перемешать пасту с соусом и приправить по вкусу солью и перцем. Полить оливковым маслом и подавать.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Фарфалле с курицей
20 мин
Паста по-тоскански
40 мин
Запеченки из пасты
40 мин
Жареный лагман
20 мин
Паста "Помодоро"
30 мин
Спагетти с кальмарами
30 мин
Спагетти с черри, баклажанами и пророщенной фасолью
30 мин
Паста с ветчиной и брокколи