Спагетти с соусом из помидоров и каперсов
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Koch

Спагетти с соусом из помидоров и каперсов

Рецепт приготовления итальянской пасты с запеченными помидорами, чесноком, каперсами и маслинами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 750 Грамм
  • Зубчик чеснока 2 Штуки
  • Каперсы 3 Ст. ложки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Паста пенне 360 Грамм
Количество порций

Калорийность

109 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 220 градусов.
Перемешать помидоры, чеснок, каперсы, масло, соль и перец, выложить массу на листе для выпечки. Выпекать в течение 35 минут, затем уменьшить температуру в духовке до 190 градусов. Добавить маслины, перемешать и выпекать 15 минут.

Между тем, в большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду.
Перемешать пасту с соусом и приправить по вкусу солью и перцем. Полить оливковым маслом и подавать.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×