Найти идеальный рецепт


Мясные сочни с грибами
1 ч.
6

Мясные сочни с грибами

Очень вкусное и сытное блюдо. Приготовить мясные сочни с грибами можно к семейному ужину или к любому праздничному столу. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 6-8 штук
  • Фарш 500 грамм
  • Грибы 250 грамм у меня шампиньоны
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 30 мл
  • Зелень По вкусу любая
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Калорийность

133 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Фарш переложите в глубокую миску. Влейте 50 мл. холодной воды, добавьте рубленую зелень, соль и специи по вкусу. Хорошо все перемешайте.

Шаг 3

Лук и грибы нарежьте мелкими кубиками и обжарьте с добавлением соли на сковороде до готовности.

Шаг 4

Фарш разделите на 6 частей.

Шаг 5

Из каждой части сформируйте круглую лепешку, размером примерно как блюдце, на одну половину выложите грибную начинку. Накройте начинку второй половиной, сформировав таким образом сочник.

Шаг 6

Переложите заготовки на смазанный маслом противень. Картофель нарежьте кубиками, разложите между сочнями, посолите, поперчите, посыпьте измельченным чесноком и сбрызните маслом. Запекайте в духовке при 200 градусах 30 минут, затем под грилем 5-7 минут. Ориентируйтесь на особенности своей духовки.

Шаг 7

Мясные сочни с грибами готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Совет от повара:

Если картофель подрумянивается, но еще не готов, просто накройте форму фольгой.

Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом
Говядина Бульон Шампиньоны Вино красное сухое Вода Бренди Томатный соус Масло оливковое Чеснок Мука пшеничная Соль Перец Лук репчатый Прованские травы
Говядину по этому рецепту можно готовить как целым куском, так и нарезанную на кусочки. Можно готовить и томить в духовке, а можно на плите. Рецепт очень-очень простой, пробуйте!
2 ч.
5.0
Гуляш из говядины с грибами
Мякоть говядины Грибы Сметана Масло растительное Зелень свежая измельченная Морковь Перец сладкий болгарский Соль Лук репчатый Специи Перец стручковый острый
Гуляш из говядины с грибами - это настоящее осеннее блюдо, ведь в нем есть все, чтобы семейный ужин прошел в теплой домашней обстановке: и сочное мясо, и ароматные грибочки, а также много овощей.
1 ч. 40 мин
4.0

×