Мясные сочни с грибами
Очень вкусное и сытное блюдо. Приготовить мясные сочни с грибами можно к семейному ужину или к любому праздничному столу. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 6-8 Штук
- Фарш 500 Грамм
-
Грибы
250 Грамм
у меня шампиньоны - Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 30 Миллилитров
-
Зелень
По вкусу
любая - Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Фарш переложите в глубокую миску. Влейте 50 мл. холодной воды, добавьте рубленую зелень, соль и специи по вкусу. Хорошо все перемешайте.
Шаг 3
Лук и грибы нарежьте мелкими кубиками и обжарьте с добавлением соли на сковороде до готовности.
Шаг 4
Фарш разделите на 6 частей.
Шаг 5
Из каждой части сформируйте круглую лепешку, размером примерно как блюдце, на одну половину выложите грибную начинку. Накройте начинку второй половиной, сформировав таким образом сочник.
Шаг 6
Переложите заготовки на смазанный маслом противень. Картофель нарежьте кубиками, разложите между сочнями, посолите, поперчите, посыпьте измельченным чесноком и сбрызните маслом. Запекайте в духовке при 200 градусах 30 минут, затем под грилем 5-7 минут. Ориентируйтесь на особенности своей духовки.
Шаг 7
Мясные сочни с грибами готовы. Приятного аппетита!