Жареные лесные грибы на зиму
Как же хорошо зимой, сидя за столом в теплой квартире, слушать, как завывает пурга и есть жареную картошку с грибами. Да не с какими нибудь, а с настоящими лесными и не морожеными, а жаренными. Заходите, я покажу, как это сделать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 1 Килограмм
- Масло растительное 300 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
899 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Налейте в сковороду масло. Порежьте чистые и мытые грибы, отправьте в сковороду.
Шаг 3
Посолите грибы и начните жарить.
Шаг 4
Готовьте грибы пока масло не станет прозрачным.
Шаг 5
Разложите в стерилизованные, сухие банки. Закатайте сухими, стерилизованными крышками и храните в темпом, прохладном месте.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Рыжики жареные с картошкой
1 ч. 0 мин
Шампиньоны на гриле на мангале
1 ч. 0 мин
Сморчки на сковороде
30 мин
Грибная поджарка
1 ч. 0 мин
Грузди соленые маринованные
30 мин
Жареные рыжики
2 ч. 0 мин
Маринованные белые грибы
45 мин
Грибы в сметане