Жареные лесные грибы на зиму
1 ч. 20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лариса Трямкина

Жареные лесные грибы на зиму

Как же хорошо зимой, сидя за столом в теплой квартире, слушать, как завывает пурга и есть жареную картошку с грибами. Да не с какими нибудь, а с настоящими лесными и не морожеными, а жаренными. Заходите, я покажу, как это сделать.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 1 Килограмм
  • Масло растительное 300 Миллилитров
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Налейте в сковороду масло. Порежьте чистые и мытые грибы, отправьте в сковороду.

Налейте в сковороду масло. Порежьте чистые и мытые грибы, отправьте в сковороду.

Шаг 3

Посолите грибы и начните жарить.

Посолите грибы и начните жарить.

Шаг 4

Готовьте грибы пока масло не станет прозрачным.

Готовьте грибы пока масло не станет прозрачным.

Шаг 5

Разложите в стерилизованные, сухие банки. Закатайте сухими, стерилизованными крышками и храните в темпом, прохладном месте.

Разложите в стерилизованные, сухие банки. Закатайте сухими, стерилизованными крышками и храните в темпом, прохладном месте.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×