Маринованные грузди жареные
А вы пробовали консервировать жареные грибы? Если нет, очень рекомендую попробовать, вкус таких грибочков вас удивит и порадует. А закуска станет незаменимой на вашем столе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грузди 1 Килограмм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
897 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Грузди следует тщательно перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде 15-20 минут.
Шаг 2
Простерилизуйте баночки для хранения грибов.
Шаг 3
Разогрейте на сковороде растительное масле, добавьте вареные грибы и жарьте их на среднем огне помешивая, примерно 25 минут. Соль по вкусу, жарить лучше под крышкой. Затем выкладываем грибы в тарелку.
Шаг 4
Разложите грузди по стерилизованным баночкам, сверху оставив 2 см для маринада. В роли маринада будет - масло на котором жарились грибочки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
34 дн. 1 ч. 0 мин
Засолка груздей сухим способом
3 дн. 4 ч. 0 мин
Соление грибов на зиму
6 дн. 8 ч. 0 мин
Грузди соленые консервированные
30 мин
Маринованные грузди в сметане
50 мин
Грузди маринованные хрустящие
1 ч. 0 мин
Грузди соленые маринованные
40 мин
Соленые грузди холодным способом
30 мин
Маринованные грузди со сметаной