Маринованные грузди жареные
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Маринованные грузди жареные

А вы пробовали консервировать жареные грибы? Если нет, очень рекомендую попробовать, вкус таких грибочков вас удивит и порадует. А закуска станет незаменимой на вашем столе!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грузди 1 Килограмм
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Грузди следует тщательно перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде 15-20 минут.

Грузди следует тщательно перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде 15-20 минут.

Шаг 2

Простерилизуйте баночки для хранения грибов.

Простерилизуйте баночки для хранения грибов.

Шаг 3

Разогрейте на сковороде растительное масле, добавьте вареные грибы и жарьте их на среднем огне помешивая, примерно 25 минут. Соль по вкусу, жарить лучше под крышкой. Затем выкладываем грибы в тарелку.

Разогрейте на сковороде растительное масле, добавьте вареные грибы и жарьте их на среднем огне помешивая, примерно 25 минут. Соль по вкусу, жарить лучше под крышкой. Затем выкладываем грибы в тарелку.

Шаг 4

Разложите грузди по стерилизованным баночкам, сверху оставив 2 см для маринада. В роли маринада будет - масло на котором жарились грибочки. Приятного аппетита!

Разложите грузди по стерилизованным баночкам, сверху оставив 2 см для маринада. В роли маринада будет - масло на котором жарились грибочки. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×