Подберезовики, жареные на зиму
Проще всего замариновать грибочки и закатать в баночки на зиму. Но есть еще один замечательный способ приготовления - тушить подберезовики с луком, а затем закрыть в банки. Попробуйте, очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Подберезовики 1,5 Килограмма
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло подсолнечное 200 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
544 ккал
Калорийность
0 г
Белки
59 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Тщательно моем и чистим подберезовики, режем крупными кусочками.
Шаг 2
Подберезовики обжариваем на сковороде в одной столовой ложке подсолнечного масла.
Шаг 3
Добавляем столовую ложку соли и лук, нарезанный полукольцами. Тщательно перемешиваем, тушим на среднем огне, пока масло не начнет отделяться, а объем не уменьшится.
Шаг 4
Готовые грибочки закатываем в баночки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9
18