Подберезовики, жареные на зиму
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Подберезовики, жареные на зиму

Проще всего замариновать грибочки и закатать в баночки на зиму. Но есть еще один замечательный способ приготовления - тушить подберезовики с луком, а затем закрыть в банки. Попробуйте, очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Подберезовики 1,5 Килограмма
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло подсолнечное 200 Грамм
  • Соль 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

544 ккал

Калорийность

0 г

Белки

59 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Тщательно моем и чистим подберезовики, режем крупными кусочками.

Шаг 2

Подберезовики обжариваем на сковороде в одной столовой ложке подсолнечного масла.

Шаг 3

Добавляем столовую ложку соли и лук, нарезанный полукольцами. Тщательно перемешиваем, тушим на среднем огне, пока масло не начнет отделяться, а объем не уменьшится.

Шаг 4

Готовые грибочки закатываем в баночки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9, всего 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×