Подберезовики, жареные со сметаной
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Подберезовики, жареные со сметаной

Подберезовики, жареные со сметаной, 0 простое и очень вкусное блюдо, которое придется по вкусу многим. Грибы жарятся с луком и сметаной, получаются очень ароматными и сытными. Приготовьте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Подберезовики 500 Грамм
  • Сметана 200 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Масло растительное По вкусу
  • Укроп По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Грибы моем и очищаем, самые крупные нарезаем. Затем обжариваем грибы на растительном масле 40 минут, огонь минимальный, жарить под крышкой.

Грибы моем и очищаем, самые крупные нарезаем. Затем обжариваем грибы на растительном масле 40 минут, огонь минимальный, жарить под крышкой.

Шаг 2

В другой сковороде разогрейте 4 ст.л. растительного масла, обжарьте лук с добавлением соли и перца, до золотистой корочки.

В другой сковороде разогрейте 4 ст.л. растительного масла, обжарьте лук с добавлением соли и перца, до золотистой корочки.

Шаг 3

К готовым грибам добавляем обжаренный лук, перемешиваем.

К готовым грибам добавляем обжаренный лук, перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем сметану и тушим еще 5 минут.

Добавляем сметану и тушим еще 5 минут.

Шаг 5

Присыпаем грибы измельченным чесноком и укропом, перемешиваем и через 2 минуты снимаем с огня.

Присыпаем грибы измельченным чесноком и укропом, перемешиваем и через 2 минуты снимаем с огня.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×