Подберезовики, жареные со сметаной
Подберезовики, жареные со сметаной, 0 простое и очень вкусное блюдо, которое придется по вкусу многим. Грибы жарятся с луком и сметаной, получаются очень ароматными и сытными. Приготовьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Подберезовики 500 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло растительное По вкусу
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
103 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Грибы моем и очищаем, самые крупные нарезаем. Затем обжариваем грибы на растительном масле 40 минут, огонь минимальный, жарить под крышкой.
Шаг 2
В другой сковороде разогрейте 4 ст.л. растительного масла, обжарьте лук с добавлением соли и перца, до золотистой корочки.
Шаг 3
К готовым грибам добавляем обжаренный лук, перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем сметану и тушим еще 5 минут.
Шаг 5
Присыпаем грибы измельченным чесноком и укропом, перемешиваем и через 2 минуты снимаем с огня.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Опята в сметане
30 мин
Степной гриб со сметаной
20 мин
Шампиньоны жареные со сметаной
45 мин
Лисички в сметане
40 мин
Подберезовики в сливках
1 ч. 0 мин
Маслята, тушеные в сметане
40 мин
Грибы в сметанном соусе
1 ч. 0 мин
Жареные подберезовики