Жареные грибы со сметаной
Отличное дополнение к ужину или обеду! Просто добавьте к любому гарниру вроде гречки, риса или спагетти это чудесное, тающее во рту блюдо — и получите прекрасный вариант изысканного ужина. Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 450 Грамм
- Мука 4 Ст. ложки
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Соус соевый 1 Ст. ложка
- Шампиньоны 250 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Бульон 450 Миллилитров
- Вино 50 Миллилитров
- Взбитые сливки 150 Миллилитров
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
168 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1

1. На оливковом масле обжарим небольшими кусочками порезанную говядину, грибы и измельченный лук. Специи добавляйте по вкусу.
Шаг 2

2. На отдельной сковороде обжарим муку до золотистого цвета, добавим сливочное и оливковое масла. Добавим также соевый соус, перемешаем.
Шаг 3

3. Добавим также бульон, вино, специи, и только тогда добавим грибную смесь. Перемешаем все вместе, убавим огонь.
Шаг 4

4. Добавим сливки и перемешаем. Доводим до кипения, теперь — специи, снимаем с огня.
Шаг 5

5. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Шампиньоны со сметаной

1 ч. 0 мин
Шампиньоны на гриле на мангале

10 мин
Буррито с грибами на завтрак

1 ч. 0 мин
Курица с шампиньонами в сливках

40 мин
Вешенки жареные с луком и сметаной

45 мин
Лисички в сметане

1 ч. 0 мин
Мясо с грибами на сковороде

1 ч. 0 мин
Маслята, тушеные в сметане