Лаваш с печенью трески
Лаваш с печенью трески - прекрасная, легкая закуска для праздничного стола. Всего несколько ингредиентов - и у вас на столе суперблюдо! Особенно хорошо печень трески сочетается с вареными яйцами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш тонкий 1 Штука
- Печень трески 190 Грамм
-
Яйца
2 Штуки
сваренные вкрутую - Петрушка По вкусу
-
Лук зеленый
1-2 Штук
перья - Сыр твердый 125 Грамм
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
449 ккал
Калорийность
21 г
Белки
35 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Сваренные яйца и твердый сыр натрите на крупной терке. Добавьте печень трески, размятую вилкой (без жидкости), и измельченную зелень. Также добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте до однородности.
Шаг 2
Разложите лаваш на столе, сверху равномерно распределите начинку. Скрутите лаваш в рулет, заверните его в фольгу и поместите на 1 час в холодильник.
Шаг 3
Перед подачей на стол нарезаем рулет из лаваша кусочками. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Лаваш с фаршем и грибами
20 мин
Пирожки из лаваша с яйцом и луком
30 мин
Рулетики из лаваша жареные
35 мин
Шаурма из лаваша с курицей
20 мин
Лаваш с яйцом и зеленью
10 мин
Лаваш с творожным сыром
30 мин
Хрустящий лаваш с фасолевой намазкой
40 мин
Салат "Мимоза" в лаваше