Лаваш с печенью трески
Лаваш с печенью трески - прекрасная, легкая закуска для праздничного стола. Всего несколько ингредиентов - и у вас на столе суперблюдо! Особенно хорошо печень трески сочетается с вареными яйцами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш тонкий 1 Штука
- Печень трески 190 Грамм
- Яйца 2 Штуки
сваренные вкрутую - Петрушка По вкусу
- Лук зеленый 1-2 Штук
перья - Сыр твердый 125 Грамм
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Шаг 1

Сваренные яйца и твердый сыр натрите на крупной терке. Добавьте печень трески, размятую вилкой (без жидкости), и измельченную зелень. Также добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте до однородности.
Шаг 2

Разложите лаваш на столе, сверху равномерно распределите начинку. Скрутите лаваш в рулет, заверните его в фольгу и поместите на 1 час в холодильник.
Шаг 3

Перед подачей на стол нарезаем рулет из лаваша кусочками. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
30 мин
Хрустящие конвертики из лаваша с начинкой
Овощи / Грибы / Лаваш
15 мин
Овощной рулет из лаваша
Лаваш

1 ч. 0 мин
Лазанья из лаваша
Мясо / Лаваш

20 мин
Cосиски в лаваше с сыром
Мясо / Лаваш

1 ч. 0 мин
Лаваш с картошкой
Мясо / Овощи / Лаваш

20 мин
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Крабовые палочки / Лаваш

30 мин
Рулет с семгой и сыром
Рыба и морепродукты / Лаваш

30 мин
Хрустящий лаваш с фасолевой намазкой
Овощи / Лаваш