Лаваш с печенью трески
1 ч. 0 мин
количество порций 10-12
Автор рецепта — Алексей Марчук

Лаваш с печенью трески

Лаваш с печенью трески - прекрасная, легкая закуска для праздничного стола. Всего несколько ингредиентов - и у вас на столе суперблюдо! Особенно хорошо печень трески сочетается с вареными яйцами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш тонкий 1 Штука
  • Печень трески 190 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
    сваренные вкрутую
  • Петрушка По вкусу
  • Лук зеленый 1-2 Штук
    перья
  • Сыр твердый 125 Грамм
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

Сваренные яйца и твердый сыр натрите на крупной терке. Добавьте печень трески, размятую вилкой (без жидкости), и измельченную зелень. Также добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте до однородности.

Сваренные яйца и твердый сыр натрите на крупной терке. Добавьте печень трески, размятую вилкой (без жидкости), и измельченную зелень. Также добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте до однородности.

Шаг 2

Разложите лаваш на столе, сверху равномерно распределите начинку. Скрутите лаваш в рулет, заверните его в фольгу и поместите на 1 час в холодильник.

Разложите лаваш на столе, сверху равномерно распределите начинку. Скрутите лаваш в рулет, заверните его в фольгу и поместите на 1 час в холодильник.

Шаг 3

Перед подачей на стол нарезаем рулет из лаваша кусочками. Приятного аппетита!

Перед подачей на стол нарезаем рулет из лаваша кусочками. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×