Лаваш с печенью трески
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Лаваш с печенью трески

Лаваш с печенью трески - прекрасная, легкая закуска для праздничного стола. Всего несколько ингредиентов - и у вас на столе суперблюдо! Особенно хорошо печень трески сочетается с вареными яйцами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш тонкий 1 Штука
  • Печень трески 190 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
    сваренные вкрутую
  • Петрушка По вкусу
  • Лук зеленый 1-2 Штук
    перья
  • Сыр твердый 125 Грамм
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

449 ккал

Калорийность

21 г

Белки

35 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сваренные яйца и твердый сыр натрите на крупной терке. Добавьте печень трески, размятую вилкой (без жидкости), и измельченную зелень. Также добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте до однородности.

Шаг 2

Разложите лаваш на столе, сверху равномерно распределите начинку. Скрутите лаваш в рулет, заверните его в фольгу и поместите на 1 час в холодильник.

Шаг 3

Перед подачей на стол нарезаем рулет из лаваша кусочками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×