Рулет из лаваша с печенью трески
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Рулет из лаваша с печенью трески

Среди многообразия начинок для рулетов из лаваша хочу выделить одну, которая, на мой взгляд, чудесно подходит как для ежедневного, так и для праздничного стола. Предлагаю вам взять рецепт на заметку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень трески 1 Штука
    баночка
  • Лаваш 1 Штука
  • Яйцо 2-3 Штук
  • Листья салата 4-5 Штук
  • Сыр 50 Грамм
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

209 ккал

Калорийность

16 г

Белки

15 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом нужно поставить вариться вкрутую яйца. После остудите их, очистите и натрите на терке. Лист лаваша выложите на рабочий стол и промажьте небольшим количеством майонеза. Чуть отступив от края, выложите яйца.

Шаг 2

2. Вымойте и обсушите листья салата. Выложите их прямой полоской рядом.

Шаг 3

3. Печень трески разомните вилкой и распределите следом на лаваше.

Шаг 4

4. И в конце — тертый на терке сыр. Выложите его также, чуть отступив от края.

Шаг 5

5. Аккуратно сверните лаваш плотным рулетом. Лучше всего обернуть его пищевой пленкой и отправить в холодильник до момента подачи. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулет из лаваша с печенью трески"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет из лаваша с печенью трески
Оценить рецепт
4.4, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×