Рулет из лаваша с печенью трески
Среди многообразия начинок для рулетов из лаваша хочу выделить одну, которая, на мой взгляд, чудесно подходит как для ежедневного, так и для праздничного стола. Предлагаю вам взять рецепт на заметку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Печень трески
1 Штука
баночка - Лаваш 1 Штука
- Яйцо 2-3 Штук
- Листья салата 4-5 Штук
- Сыр 50 Грамм
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом нужно поставить вариться вкрутую яйца. После остудите их, очистите и натрите на терке. Лист лаваша выложите на рабочий стол и промажьте небольшим количеством майонеза. Чуть отступив от края, выложите яйца.
Шаг 2
2. Вымойте и обсушите листья салата. Выложите их прямой полоской рядом.
Шаг 3
3. Печень трески разомните вилкой и распределите следом на лаваше.
Шаг 4
4. И в конце — тертый на терке сыр. Выложите его также, чуть отступив от края.
Шаг 5
5. Аккуратно сверните лаваш плотным рулетом. Лучше всего обернуть его пищевой пленкой и отправить в холодильник до момента подачи. Приятного аппетита!