Ленивые чебуреки из лаваша
Существует множество "ленивых" блюд, но такого вы еще точно не пробовали! Ленивые чебуреки из лаваша отлично подойдут для семейного обеда или ужина. Насыщенные, вкусные и очень ароматные!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 0,5 Килограмма
- Лаваш 2 Штуки
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Сперва приготовим начинку. Лук очищаем и измельчаем. Смешиваем лук с мясным фаршем, солью и специями.
Шаг 2
Разворачиваем лаваш и нарезаем длинными прямоугольниками. На каждый наносим тонкий слой начинки.
Шаг 3
Сворачиваем лаваш конвертиком.
Шаг 4
Обжариваем чебуреки на растительном масле, по 3-4 минуты с каждой стороны. Как только чебуреки приобретут золотистый цвет - все готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ленивые чебуреки из лаваша"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пирог "Улитка" из слоеного теста
40 мин
Испанский пирог с говядиной
1 ч. 30 мин
Пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом
3 ч. 40 мин
Ламаджо с говяжьим фаршем
1 ч. 0 мин
Гошкийде
45 мин
Гусарики
45 мин
Лаваш с вишней
1 ч. 0 мин
Ачма с брынзой