Лаваш с хумусом
Делюсь рецептом рулетиков из лаваша с хумусом. Это простая и вкусная закуска, которую можно приготовить за 10 минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1 штука крупный
- Лаваш 100 грамм
- Хумус 100 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Кейл 25 грамм
- Сок лимонный 1 ч. ложка
Калорийность
144 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
20 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Помидоры помойте, удалите плодоножку и порежьте небольшими кубиками.
Шаг 3

Кейл помойте, обсушите и удалите жесткий стебель посередине. Порвите кейл на маленькие кусочки, сбрызнете лимонным соком и руками пожмите, чтобы листья стали мягче.
Шаг 4

Смажьте лаваш хумусом.
Шаг 5

Выложите сверху кейл и помидоры, посолите и поперчите. Заверните лаваш в плотный рулет.
Шаг 6

На сухой сковороде обжарьте рулеты из лаваша со всех сторон до легкой золотистой корочки.
Шаг 7

Лаваш с хумусом готов, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Жареный лаваш
Лаваш персидский
Масло оливковое
Специи
Морская соль крупного помола
Пожалуй, быстрее, проще и вкуснее закуски, чем жареный лаваш в домашних условиях, приготовить нельзя! Получается что-то похожее на чипсы, но зато горячее и без вредной "химии" - здоровая еда!

Израильская шаурма
Куриные сердечки
Куриная печень
Индейка
Хумус
Чеснок
Лук репчатый
Пита
Масло растительное
Огурцы соленые
Соль и перец
Зелень
Товарищ поделился со мной рецептом настоящей израильской шаурмы. Уж поверьте: приготовив такую шаурму самостоятельно, вы никогда больше не захотите покупать ее у других продавцов. Очень вкусно!

Роллы в лаваше
Фета
Хумус
Шпинат
Огурец
Перец красный болгарский
Лаваш
Оливковое масло
Перец
Хочу вам рассказать, как приготовить роллы в лаваше. Это легкая вегетарианская закуска, которой можно позавтракать или перекусить во время полдника. Все ингредиенты полезны и легко усваиваются.
Постные начинки для лаваша
Постный майонез
Тофу
Кукуруза
Каперсы
Сахар
Изюм
Кокосовое масло
Листья салата
Шпинат
Зелень
Лук репчатый
Нори
Картофель
Лаваш
Шампиньоны
Морковь
Яблоко
Соль
Помидоры черри
Огурец
Корица
Черный перец
Постное меню тоже может быть вкусным и разнообразным! А из простого лаваша можно приготовить много интересного, ведь существует столько разнообразных начинок.

Рулет из армянского лаваша
Лаваш армянский
Бекон
Сыр твердый
Соевый соус
Кетчуп
Масло растительное
Специи
Сытная и очень, как мне кажется, "мужская" закуска - для вас! Рецепт приготовления рулета из армянского лаваша не отнимет много времени, зато комплиментов потом наслушаетесь вдоволь, это я обещаю!

Хот-дог в лаваше
Корейская морковка
Лаваш армянский
Сосиски
Огурцы
Помидор
Кетчуп
Майонез
Лук
Надеюсь, вам такой простой рецепт хот-дога в лаваше понравится так же, как и мне. Ведь так и проще получается, и для тех, кто диету соблюдает, да и кушать, честно говоря, гораздо удобнее. Попробуйте!

Лаваш, запеченный с начинкой из помидор, брынзы и сыра
Лук-порей
Масло оливковое
Сыр "Голландский"
Брынза овечья
Помидоры
Базилик
Лаваш
Лаваш с вкуснейшей начинкой! Сочные помидоры, лук и сыр... За минимальное количество времени можно приготовить очень вкусное, изысканное блюдо! Такой рулет можно запекать и в духовке, и на мангале.

Рулет из лаваша с брынзой
Брынза
Растительное масло
Зеленый лук
Майонез
Тонкий лаваш
Рулет из лаваша с начинкой из брынзы может и должен быть очень вкусным. Брынза — уникальный продукт, полезный и легко сочетаемый со многими другими продуктами, в том числе и с лавашом и с зеленью.

Ланч "Лавашики"
Фарш мясной
Сыр твердый
Сыр сливочный
Масло растительное
Майонез
Кетчуп
Перец болгарский
Помидор
Яйцо
Лаваш тонкий
Соль
Перец черный
Это прекрасный вариант для сытного завтрака, полдника или чтобы взять с собой для перекуса на работу или природу. Готовятся они не сложно, получаются очень сытными и вкусными.

Лаваш с приправой из фасоли
Фасоль
Сок лимона
Чеснок
Огурец
Помидоры
Лаваш
Соль, зелень
Лаваш – это просто находка в кулинарии! Из него можно приготовить огромное количество самых разнообразных блюд. Одним из самых простых, быстрых и популярных вариантов являются рулеты из лаваша.