Найти идеальный рецепт


Жареный лаваш
20 мин
3

Жареный лаваш

Пожалуй, быстрее, проще и вкуснее закуски, чем жареный лаваш в домашних условиях, приготовить нельзя! Получается что-то похожее на чипсы, но зато горячее и без вредной "химии" - здоровая еда!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло оливковое 0.3 стакана
  • Специи По вкусу
  • Лаваш персидский 500 грамм
  • Морская соль крупного помола По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. У меня лаваш в виде пухлых, полых внутри лепешек. Я их складываю стопкой и разрезаю на четыре части. Специями натираю как раз те самые "полые" части каждого кусочка.

Шаг 2

2. Теперь в сотейнике раскаляем масло, обжариваем в нём каждый кусочек с двух сторон.

Шаг 3

3. Дальше откидываем жареный лаваш на бумажные салфетки, чтобы лишнее масло стекло.

Шаг 4

4. Посыпаем морской солью, специями, подаем с хумусом или каким-то соусом по вкусу!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×