Жареный лаваш
Пожалуй, быстрее, проще и вкуснее закуски, чем жареный лаваш в домашних условиях, приготовить нельзя! Получается что-то похожее на чипсы, но зато горячее и без вредной "химии" - здоровая еда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш персидский 500 Грамм
- Специи По вкусу
- Морская соль крупного помола По вкусу
- Масло оливковое 0.3 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. У меня лаваш в виде пухлых, полых внутри лепешек. Я их складываю стопкой и разрезаю на четыре части. Специями натираю как раз те самые "полые" части каждого кусочка.
Шаг 2
2. Теперь в сотейнике раскаляем масло, обжариваем в нём каждый кусочек с двух сторон.
Шаг 3
3. Дальше откидываем жареный лаваш на бумажные салфетки, чтобы лишнее масло стекло.
Шаг 4
4. Посыпаем морской солью, специями, подаем с хумусом или каким-то соусом по вкусу!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Обжаренный лаваш
0 мин
Жареный армянский лаваш
0 мин
Жареный лаваш с сыром
0 мин
Лаваш с сыром жареный
0 мин
Жареный лаваш с начинкой
0 мин
Лаваш, обжаренный в яйце
0 мин
Жареный лаваш с творогом
0 мин
Жареный лаваш с сыром и помидорами
0 мин
Лаваш обжаренный с начинкой
0 мин
Лаваш с начинкой, жаренный на сковороде
0 мин
Жареный лаваш с колбасой и сыром
0 мин
Жареные рулеты из лаваша