Крем-суп из индейки
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Маргарита

Крем-суп из индейки

Сегодня я расскажу, как приготовить крем-суп из индейки. Такое блюдо подходит и для взрослых, и для малышей. Мясо индейки считается диетическим. Польза такого супчика очевидна! Вкусно и сытно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка индейки 100 Грамм
    или фарш
  • Картофель 2 Штуки
  • Цветная капуста 100 Грамм
  • Кабачок 0,5 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Вода 500 Миллилитров
  • Зелень 2 Пучка
Количество порций

Калорийность

35 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Я использовала в этом рецепте замороженный фарш, который уже был в холодильнике. Но подойдет не только фарш, но и просто индейка (любая ее часть). Бросаем фарш в воду и варим 20 минут.

Шаг 2

Далее очищаем картофель от кожуры. Режем овощ ножом, можно достаточно крупно.

Шаг 3

Далее нарезаем таким же образом кабачок. Подойдет и замороженный овощ.

Шаг 4

Бросаем наши порезанные овощи в общую кастрюлю с фаршем. Варим 10 минут. После чего добавляем цветную капусту. Поскольку она очень нежная, то варить ее следует буквально 4 минуты, не более.

Шаг 5

Суп отправляем в блендер. Делаем из него равномерное по консистенции пюре.

Шаг 6

После этой процедуры суп накладываем в красивую посуду и подогреваем в микроволновке. Украшаем зеленью и насыпаем ароматные специи по вкусу. Получается очень вкусно!

Видео рецепт "Крем-суп из индейки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крем-суп из индейки
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×