Крем-суп из индейки
Сегодня я расскажу, как приготовить крем-суп из индейки. Такое блюдо подходит и для взрослых, и для малышей. Мясо индейки считается диетическим. Польза такого супчика очевидна! Вкусно и сытно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Грудка индейки
100 Грамм
или фарш - Картофель 2 Штуки
- Цветная капуста 100 Грамм
- Кабачок 0,5 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 500 Миллилитров
- Зелень 2 Пучка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Я использовала в этом рецепте замороженный фарш, который уже был в холодильнике. Но подойдет не только фарш, но и просто индейка (любая ее часть). Бросаем фарш в воду и варим 20 минут.
Шаг 2
Далее очищаем картофель от кожуры. Режем овощ ножом, можно достаточно крупно.
Шаг 3
Далее нарезаем таким же образом кабачок. Подойдет и замороженный овощ.
Шаг 4
Бросаем наши порезанные овощи в общую кастрюлю с фаршем. Варим 10 минут. После чего добавляем цветную капусту. Поскольку она очень нежная, то варить ее следует буквально 4 минуты, не более.
Шаг 5
Суп отправляем в блендер. Делаем из него равномерное по консистенции пюре.
Шаг 6
После этой процедуры суп накладываем в красивую посуду и подогреваем в микроволновке. Украшаем зеленью и насыпаем ароматные специи по вкусу. Получается очень вкусно!