Суп из шеи индейки
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Зоя Шунина

Суп из шеи индейки

Суп из шеи индейки — вкусное и полезное первое блюдо для взрослых и детей. Суп абсолютно не жирный, а поэтому может быть рекомендован для диетического питания. Берем на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шея индейки 350 Грамм
  • Вода 1,3 Литра
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 2-3 Штук
  • Фарфалле 120 Грамм
  • Подсолнечное масло 20 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.

Шаг 2

Шеи индейки помойте и выложите в кастрюлю.

Шаг 3

Залейте шеи водой. Поставьте кастрюлю на плиту. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену.

Шаг 4

Варите шеи до мягкости.

Шаг 5

В кастрюлю выложите нарезанный картофель.

Шаг 6

Залейте бульоном из шеи индейки. Начинайте варить суп.

Шаг 7

Лук и морковь нарежьте произвольно и выложите в сковороду с растительным маслом. Слегка припустите овощи на среднем огне в течение 5-6 минут.

Шаг 8

После выложите в кастрюлю с супом.

Шаг 9

Когда овощи будут доведены до полуготовности, выложите в кастрюлю макароны. У меня фарфалле. Посолите по вкусу.

Шаг 10

Варите суп до готовности всех ингредиентов и выключайте.

Шаг 11

Суп из шеи индейки готов. Подавайте на первое в обед. В каждую тарелку добавьте мясо шеи.

Оценить рецепт
4.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×