Суп из шеи индейки
Суп из шеи индейки — вкусное и полезное первое блюдо для взрослых и детей. Суп абсолютно не жирный, а поэтому может быть рекомендован для диетического питания. Берем на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шея индейки 350 Грамм
- Вода 1,3 Литра
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 2-3 Штук
- Фарфалле 120 Грамм
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Соль По вкусу
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
Шаг 2
Шеи индейки помойте и выложите в кастрюлю.
Шаг 3
Залейте шеи водой. Поставьте кастрюлю на плиту. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену.
Шаг 4
Варите шеи до мягкости.
Шаг 5
В кастрюлю выложите нарезанный картофель.
Шаг 6
Залейте бульоном из шеи индейки. Начинайте варить суп.
Шаг 7
Лук и морковь нарежьте произвольно и выложите в сковороду с растительным маслом. Слегка припустите овощи на среднем огне в течение 5-6 минут.
Шаг 8
После выложите в кастрюлю с супом.
Шаг 9
Когда овощи будут доведены до полуготовности, выложите в кастрюлю макароны. У меня фарфалле. Посолите по вкусу.
Шаг 10
Варите суп до готовности всех ингредиентов и выключайте.
Шаг 11
Суп из шеи индейки готов. Подавайте на первое в обед. В каждую тарелку добавьте мясо шеи.