Индейка с шампиньонами в сливочном соусе
Нежнейшее и вкуснейшее блюдо подойдет и на каждый день, и в качестве вкусного дополнения к праздничному или романтическому ужину. Особенно вкусно подавать со спагетти, рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Сметана 3 Ст. ложки
- Шампиньоны 150 Грамм
- Бульон 200 Грамм
- Филе индейки 250 Грамм
- Специи По вкусу
-
Виски
100 Грамм
можно заменить водкой или белым вином - Масло сливочное 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
147 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала на сливочном масле обжарим лук полукольцами и порезанные пластинками шампиньоны. Чеснок давим через пресс и тоже кладем сюда. Понемногу вливаем виски.
Шаг 2
2. Теперь добавим мясо и специи, перемешаем и поджарим, чтобы хорошенько зарумянилась индейка. Вливаем бульон.
Шаг 3
3. И добавим финальным штрихом сметану. Тушим под крышкой на маленьком огне, пока соус не загустеет. Специи добавляйте по вкусу.
Шаг 4
4. Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Индейка с шампиньонами в сливочном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Индейка с шампиньонами и картошкой
45 мин
Индейка с картошкой и шампиньонами в духовке
50 мин
Индейка с грибами в горшочках
45 мин
Медальоны из индейки с грибами
1 ч. 0 мин
Индейка с шампиньонами в сметане
40 мин
Индейка с шампиньонами