Индейка с грибами
Вашему вниманию — вкусное и простое блюдо. Рассказываю, как приготовить индейку с грибами. Мне кажется, это отличный способ приготовить романтичный ужин: и любимого накормите, и не поправитесь заодно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудка индейки 4 Ломтика
- Шампиньоны 300 Грамм
- Вино 50 Миллилитров
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Специи 1 Чайная ложка
- Чесночная пудра 0.5 Чайных ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Тимьян 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Сначала грудки замаринуем в смеси из специй, горчицы и тимьяна. В качестве "влажного" ингредиента — оливковое масло.
Шаг 2
2. Теперь обжариваем прямо в этой же смеси с двух сторон до готовности на сильном огне.
Шаг 3
3. А теперь мясо пока достанем, а на этом же масле (добавим также сливочное) теперь обжарим грибы с чесноком и чесночной пудрой.
Шаг 4
4. Теперь в эту массу добавим индейку и протушим всё примерно 10-15 минут под крышкой.
Шаг 5
5. Вот и все! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Индейка с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Индейка с шампиньонами и картошкой
45 мин
Индейка с картошкой и шампиньонами в духовке
50 мин
Индейка с грибами в горшочках
1 ч. 0 мин
Индейка с грибами в мультиварке
45 мин
Медальоны из индейки с грибами
1 ч. 0 мин
Филе индейки с грибами в духовке
40 мин
Индейка в сливочно-грибном соусе
40 мин
Индейка с шампиньонами