Индейка с грибами
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Индейка с грибами

Вашему вниманию — вкусное и простое блюдо. Рассказываю, как приготовить индейку с грибами. Мне кажется, это отличный способ приготовить романтичный ужин: и любимого накормите, и не поправитесь заодно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка индейки 4 Ломтика
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Вино 50 Миллилитров
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Дижонская горчица 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Специи 1 Чайная ложка
  • Чесночная пудра 0.5 Чайных ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Тимьян 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Сначала грудки замаринуем в смеси из специй, горчицы и тимьяна. В качестве "влажного" ингредиента — оливковое масло.

Шаг 2

2. Теперь обжариваем прямо в этой же смеси с двух сторон до готовности на сильном огне.

Шаг 3

3. А теперь мясо пока достанем, а на этом же масле (добавим также сливочное) теперь обжарим грибы с чесноком и чесночной пудрой.

Шаг 4

4. Теперь в эту массу добавим индейку и протушим всё примерно 10-15 минут под крышкой.

Шаг 5

5. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Индейка с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка с грибами
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×