Овощной салат с маринованными грибами и индейкой
Большинство салатов под майонезом люди по привычки определяют в подвид "Оливье", но я не соглашусь. Этот салат не такой, попробуйте и убедитесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны маринованные 150 грамм
- Морковь отварная 3 штуки
- Индейка (филе отварное) 400 грамм
- Лук зеленый По вкусу
- Маринованные огурцы 5 штук
- Майонез 70 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Зеленый лук нарезать мелко.
Шаг 2

Маринованные огурцы, срезав попки, нарезать кубиком.
Шаг 3

Маринованные грибы шампиньоны нарезать, сохранив формочку грибочка. Если шампиньоны мелкие, их можно оставить целиком.
Шаг 4

Отварную индейку нарезать кубиком или разобрать руками на волокна.
Шаг 5

Отварную морковь очистить и нарезать кубиком. Все компоненты салата сложите в единой емкости. Заправьте майонезом.
Шаг 6

Подайте к столу. Приятные воспоминания о салате даст не только его вкус, но и способ подачи. Предлагаю подать салат в таких креманках, что празднично украсит стол и порадует вас и ваших близких своим превосходным внешним видом.
Видео рецепт "Овощной салат с маринованными грибами и индейкой"


Похожие рецепты



