Овощной салат с маринованными грибами и индейкой
Большинство салатов под майонезом люди по привычки определяют в подвид "Оливье", но я не соглашусь. Этот салат не такой, попробуйте и убедитесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны маринованные 150 Грамм
- Морковь отварная 3 Штуки
- Индейка (филе отварное) 400 Грамм
- Лук зеленый По вкусу
- Маринованные огурцы 5 Штук
- Майонез 70 Грамм
Шаг 1
Зеленый лук нарезать мелко.
Шаг 2
Маринованные огурцы, срезав попки, нарезать кубиком.
Шаг 3
Маринованные грибы шампиньоны нарезать, сохранив формочку грибочка. Если шампиньоны мелкие, их можно оставить целиком.
Шаг 4
Отварную индейку нарезать кубиком или разобрать руками на волокна.
Шаг 5
Отварную морковь очистить и нарезать кубиком. Все компоненты салата сложите в единой емкости. Заправьте майонезом.
Шаг 6
Подайте к столу. Приятные воспоминания о салате даст не только его вкус, но и способ подачи. Предлагаю подать салат в таких креманках, что празднично украсит стол и порадует вас и ваших близких своим превосходным внешним видом.