Овощной салат с маринованными грибами и индейкой
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Овощной салат с маринованными грибами и индейкой

Большинство салатов под майонезом люди по привычки определяют в подвид "Оливье", но я не соглашусь. Этот салат не такой, попробуйте и убедитесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны маринованные 150 Грамм
  • Морковь отварная 3 Штуки
  • Индейка (филе отварное) 400 Грамм
  • Лук зеленый По вкусу
  • Маринованные огурцы 5 Штук
  • Майонез 70 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Зеленый лук нарезать мелко.

Шаг 2

Маринованные огурцы, срезав попки, нарезать кубиком.

Шаг 3

Маринованные грибы шампиньоны нарезать, сохранив формочку грибочка. Если шампиньоны мелкие, их можно оставить целиком.

Шаг 4

Отварную индейку нарезать кубиком или разобрать руками на волокна.

Шаг 5

Отварную морковь очистить и нарезать кубиком. Все компоненты салата сложите в единой емкости. Заправьте майонезом.

Шаг 6

Подайте к столу. Приятные воспоминания о салате даст не только его вкус, но и способ подачи. Предлагаю подать салат в таких креманках, что празднично украсит стол и порадует вас и ваших близких своим превосходным внешним видом.

Видео рецепт "Овощной салат с маринованными грибами и индейкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Овощной салат с маринованными грибами и индейкой
Оценить рецепт
3.7, всего 14

Комментарии к рецепту

Tamara007
17.04.2018 12:20
Салат очень вкусный, на оливье не похож совсем))

Похожие рецепты

 
×