Мясной салат с индейкой
3 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Мясной салат с индейкой

Разнообразие мясных салатов удивляет. Основной ингредиент — мясо или колбаса (по вашему вкусу). В данном случае это филе индейки — отличная альтернатива, например, свинине или говядине.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 350 Грамм
  • Картофель 2-4 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Яйца 3 Штуки
  • Соленые огурцы 1-3 Штук
  • Зеленый горошек 50 Грамм
    консервированный
  • Майонез 250 Грамм
Количество порций

Калорийность

196 ккал

Калорийность

17 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Ставим вариться филе индейки, после закипания солим и приправляем по вкусу. Варим до готовности (примерно 40 минут). Овощи варим отдельно (не очищаем). После этого даем им полностью остыть.

Шаг 2

2. После остывания очистите и нарежьте овощи.

Шаг 3

3. Нарезаем овощи кубиками, выкладываем в емкость, в которой будем смешивать и готовить салат.

Шаг 4

4. Отдельно нарезаем филе индейки, также отправляем в салат. Если хотите более выраженный вкус, то можно добавить немного копченой колбасы (она придает особый аромат салату).

Шаг 5

5. Огурцы добавляйте по вкусу (если любите кисловатый привкус, то добавьте их больше).

Шаг 6

6. И обязательный ингредиент — зеленый горошек (консервированный).

Шаг 7

7. Добавьте майонез, перемешайте салат. Отправьте его в холодильник минимум на 1 час, чтобы он как следует пропитался.

Шаг 8

8. Такой салат можно готовить и на праздничный стол.

Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×