Мясной салат с индейкой
Разнообразие мясных салатов удивляет. Основной ингредиент — мясо или колбаса (по вашему вкусу). В данном случае это филе индейки — отличная альтернатива, например, свинине или говядине.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 350 Грамм
- Картофель 2-4 Штук
- Морковь 1 Штук
- Яйца 3 Штуки
- Соленые огурцы 1-3 Штук
-
Зеленый горошек
50 Грамм
консервированный - Майонез 250 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Ставим вариться филе индейки, после закипания солим и приправляем по вкусу. Варим до готовности (примерно 40 минут). Овощи варим отдельно (не очищаем). После этого даем им полностью остыть.
Шаг 2
2. После остывания очистите и нарежьте овощи.
Шаг 3
3. Нарезаем овощи кубиками, выкладываем в емкость, в которой будем смешивать и готовить салат.
Шаг 4
4. Отдельно нарезаем филе индейки, также отправляем в салат. Если хотите более выраженный вкус, то можно добавить немного копченой колбасы (она придает особый аромат салату).
Шаг 5
5. Огурцы добавляйте по вкусу (если любите кисловатый привкус, то добавьте их больше).
Шаг 6
6. И обязательный ингредиент — зеленый горошек (консервированный).
Шаг 7
7. Добавьте майонез, перемешайте салат. Отправьте его в холодильник минимум на 1 час, чтобы он как следует пропитался.
Шаг 8
8. Такой салат можно готовить и на праздничный стол.