Салат с желудками индейки
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат с желудками индейки

Для любителей субпродуктов есть рецепт вкусного и сытного салата из желудков индейки. Салат в меру острый, сытный и вкусный. Подойдет и на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Желудки индейки 300 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Огурец маринованный 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Подсолнечное масло 20 Миллилитров
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

160 ккал

Калорийность

16 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Желудки индейки помойте, удалите желтые пленки, если они есть и разрежьте на две части каждую половинку.

Шаг 2

Нарезанные желудки сложите в кастрюлю и залейте водой.

Шаг 3

Накройте кастрюлю крышкой и варите желудки до мягкости 60-70 минут.

Шаг 4

Морковь очистите и нарежьте соломкой. Выложите в сковороду.

Шаг 5

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к моркови.

Шаг 6

Налейте подсолнечное масло и тушите морковь с луком 15 минут, помешивая.

Шаг 7

Один крупный маринованный огурец мелко нарежьте и выложите в салатник.

Шаг 8

Добавьте лук с морковью.

Шаг 9

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте и добавьте в салат.

Шаг 10

Вареные желудки индейки мелко нарежьте, отправьте в салатник.

Шаг 11

Добавьте измельченный чеснок и майонез.

Шаг 12

Салат посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Шаг 13

Отличный, вкусный салат готов.

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×