Салат с желудками индейки
Для любителей субпродуктов есть рецепт вкусного и сытного салата из желудков индейки. Салат в меру острый, сытный и вкусный. Подойдет и на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Огурец маринованный 1 Штука
- Желудки индейки 300 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Желудки индейки помойте, удалите желтые пленки, если они есть и разрежьте на две части каждую половинку.
Шаг 2
Нарезанные желудки сложите в кастрюлю и залейте водой.
Шаг 3
Накройте кастрюлю крышкой и варите желудки до мягкости 60-70 минут.
Шаг 4
Морковь очистите и нарежьте соломкой. Выложите в сковороду.
Шаг 5
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к моркови.
Шаг 6
Налейте подсолнечное масло и тушите морковь с луком 15 минут, помешивая.
Шаг 7
Один крупный маринованный огурец мелко нарежьте и выложите в салатник.
Шаг 8
Добавьте лук с морковью.
Шаг 9
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте и добавьте в салат.
Шаг 10
Вареные желудки индейки мелко нарежьте, отправьте в салатник.
Шаг 11
Добавьте измельченный чеснок и майонез.
Шаг 12
Салат посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Шаг 13
Отличный, вкусный салат готов.