Желудки индейки
2 ч. 0 мин
количество порций 6

Желудки индейки

Рецепт приготовления желудков индейки. Достаточно простой, домашний и очень вкусный рецепт приготовления желудков индейки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленый лук 10 Грамм
  • Желудки индейки 600 Грамм
  • Соевый соус 30 Миллилитров
  • Петрушка 10 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Укроп 10 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Калорийность

96 ккал

Калорийность

15 г

Белки

3 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Хорошенько промываем желудки, проверяем, если есть желтоватые жесткие пленки, то их удаляем. В подсоленной воде (немного недосоленной) до мягкости отвариваем желудочки. Занимает это примерно один час.

Шаг 2

2. Очищаем лук, мелко его нарезаем и до золотистого цвета на большой сковороде обжариваем.

Шаг 3

3. Желудочки нарезаем небольшими кусочками, и затем добавляем их на сковороду к луку.

Шаг 4

4. Теперь бульон, в котором варились желудочки, вливаем на сковороду, накрываем крышкой, и примерно минут тридцать тушим, огонь небольшой. Если выкипит бульон, добавлять можно еще.

Шаг 5

5. Примерно минут за пять до окончания приготовления добавляем соевый соус и предварительно мелко нарезанный чеснок. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 6

6. Желудки подаем горячими, посыпаем измельченной свежей зеленью.

Видео рецепт "Желудки индейки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Желудки индейки
Оценить рецепт
4.3 58

Комментарии к рецепту

Ирина Горохова
04.08.2017 16:41
Вкусные желудочки!
bamchik
20.12.2014 15:14
Я добавил к этому рецепту соленные огурцы.Очистил кожицу,мелко порезал,потушил в кострюльке,чтобы были по мягче и добавил.Появилась кислинка.Очень вкусно

Похожие рецепты

 
×