Желудки индейки
Рецепт приготовления желудков индейки. Достаточно простой, домашний и очень вкусный рецепт приготовления желудков индейки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленый лук 10 Грамм
- Желудки индейки 600 Грамм
- Соевый соус 30 Миллилитров
- Петрушка 10 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Укроп 10 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Хорошенько промываем желудки, проверяем, если есть желтоватые жесткие пленки, то их удаляем. В подсоленной воде (немного недосоленной) до мягкости отвариваем желудочки. Занимает это примерно один час.
Шаг 2
2. Очищаем лук, мелко его нарезаем и до золотистого цвета на большой сковороде обжариваем.
Шаг 3
3. Желудочки нарезаем небольшими кусочками, и затем добавляем их на сковороду к луку.
Шаг 4
4. Теперь бульон, в котором варились желудочки, вливаем на сковороду, накрываем крышкой, и примерно минут тридцать тушим, огонь небольшой. Если выкипит бульон, добавлять можно еще.
Шаг 5
5. Примерно минут за пять до окончания приготовления добавляем соевый соус и предварительно мелко нарезанный чеснок. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 6
6. Желудки подаем горячими, посыпаем измельченной свежей зеленью.