Пупки куриные тушеные
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ирина Титарева

Пупки куриные тушеные

Много людей не любят субпродукты, и очень зря. Рецепт, как приготовить пупки куриные тушеные, может легко переубедить таких товарищей. Вкусные, мягкие, нежные куриные желудки — для вашего обеда!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные желудки 500 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Сметана 200 Миллилитров
  • Петрушка 1 Пучок
  • Сельдерей 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

129 ккал

Калорийность

3 г

Белки

15 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очистите от пленки куриные желудки, ошпарив их кипятком, помойте их под проточной водой.

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной терке.

Шаг 3

Обжарьте лук в растительном масле до золотистого цвета, затем добавьте морковь и готовьте еще 3 минуты.

Шаг 4

Добавьте куриные желудки к овощам, обжарьте их на сильном огне в течение 5 минут. Посолите и поперчите.

Шаг 5

Затем добавьте в сковороду воду, чтобы она почти покрыла желудки. Накройте крышкой и томите на медленном огне 20 минут, пока не выкипит почти вся вода.

Шаг 6

Отправьте сметану и тушите желудки еще полчаса на медленном огне, а в конце приготовления добавьте рубленую петрушку.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×