Пупки куриные тушеные
Много людей не любят субпродукты, и очень зря. Рецепт, как приготовить пупки куриные тушеные, может легко переубедить таких товарищей. Вкусные, мягкие, нежные куриные желудки — для вашего обеда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные желудки 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Сметана 200 Миллилитров
- Петрушка 1 Пучок
- Сельдерей 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Очистите от пленки куриные желудки, ошпарив их кипятком, помойте их под проточной водой.
Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной терке.
Шаг 3
Обжарьте лук в растительном масле до золотистого цвета, затем добавьте морковь и готовьте еще 3 минуты.
Шаг 4
Добавьте куриные желудки к овощам, обжарьте их на сильном огне в течение 5 минут. Посолите и поперчите.
Шаг 5
Затем добавьте в сковороду воду, чтобы она почти покрыла желудки. Накройте крышкой и томите на медленном огне 20 минут, пока не выкипит почти вся вода.
Шаг 6
Отправьте сметану и тушите желудки еще полчаса на медленном огне, а в конце приготовления добавьте рубленую петрушку.