Пупки куриные на сковороде
Зачастую блюда из субпродуктов вызывают много вопросов, однако они все отпадут в миг, нужно лишь попробовать это блюдо. Сегодня я расскажу вам, как приготовить куриные пупки на сковороде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные пупки 1 Килограмм
- Лук репчатый 5 Штук
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Кориандр 1/2 Ст. ложки
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Петрушка 1/2 Пучка
Шаг 1
Для начала необходимо очистить куриные пупки от пленок, после чего хорошенько промываем их под водой. Благодаря удалению пленок мы избавляемся от горечи, которая свойственна пупкам. Нарезаем их на средние кусочки.
Шаг 2
Далее необходимо выложить пупки на разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Первым делом выкладываем на сковороду кориандр, спустя пару минут добавляем куриные пупки. Обжариваем на медленном огне.
Шаг 3
Тем временем очищаем лук и нарезаем его полукольцами. Добавляем лук к куриным пупкам и хорошенько все перемешиваем. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавляем в сковороду немного воды и тушим блюдо на протяжении получаса.
Шаг 4
За десять минут до окончания готовности добавляем соевый соус и тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне.
Шаг 5
Подавать блюдо лучше горячим, посыпав его кунжутом и свежей зеленью. Приятного аппетита!