Куриные желудки с огурцом
Все субпродукты обладают приятным вкусом, поэтому и рецептов из них большое множество. Один из них перед вами - вкусные и нежные куриные желудки с огурцом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 0,5 штуки
- Сметана 150 грамм
- Куриные желудки 300 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30-40 грамм
- Лук репчатый 0,5 штуки
- Огурцы соленые 150 грамм
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных желудков с огурцом.
Шаг 2

Заранее отварите куриные желудки до мягкого состояния в подсоленной воде. Слейте воду и остудите их. Куриные желудки варятся долго, примерно 40 минут.
Шаг 3

Нарежьте чуть остывшие вареные куриные желудки средними кусочками.
Шаг 4

Лук нарежьте кубиками, а морковку натрите на терке.
Шаг 5

Пассеруйте до мягкости лук с морковкой на растительном масле.
Шаг 6

Добавьте соленые огурцы, нарезанные небольшими брусочками. Перемешайте с овощами и тушите на среднем огне 7-10 минут. Огурцы должны стать мягче.
Шаг 7

Добавьте куриные желудки и перемешайте.
Шаг 8

Добавьте сметану и немного воды, чтобы получился соус.
Шаг 9

Тушите блюдо на медленном огне еще 15 минут, после чего его можно подавать к столу.
Шаг 10

Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты






