Куриные желудки с огурцом
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Куриные желудки с огурцом

Все субпродукты обладают приятным вкусом, поэтому и рецептов из них большое множество. Один из них перед вами - вкусные и нежные куриные желудки с огурцом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные желудки 300 Грамм
  • Огурцы соленые 150 Грамм
  • Морковь 0,5 Штуки
  • Лук репчатый 0,5 Штуки
  • Сметана 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
  • Растительное масло 30-40 Грамм
Количество порций

Калорийность

196 ккал

Калорийность

3 г

Белки

24 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных желудков с огурцом.

Шаг 2

Заранее отварите куриные желудки до мягкого состояния в подсоленной воде. Слейте воду и остудите их. Куриные желудки варятся долго, примерно 40 минут.

Шаг 3

Нарежьте чуть остывшие вареные куриные желудки средними кусочками.

Шаг 4

Лук нарежьте кубиками, а морковку натрите на терке.

Шаг 5

Пассеруйте до мягкости лук с морковкой на растительном масле.

Шаг 6

Добавьте соленые огурцы, нарезанные небольшими брусочками. Перемешайте с овощами и тушите на среднем огне 7-10 минут. Огурцы должны стать мягче.

Шаг 7

Добавьте куриные желудки и перемешайте.

Шаг 8

Добавьте сметану и немного воды, чтобы получился соус.

Шаг 9

Тушите блюдо на медленном огне еще 15 минут, после чего его можно подавать к столу.

Шаг 10

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Татьяна Н
31.12.2020 03:16
Спасибо, за рецепт! Очень вкусно.

Похожие рецепты

 
×