Куриные желудки с огурцом
Все субпродукты обладают приятным вкусом, поэтому и рецептов из них большое множество. Один из них перед вами - вкусные и нежные куриные желудки с огурцом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные желудки 300 Грамм
- Огурцы соленые 150 Грамм
- Морковь 0,5 Штуки
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Сметана 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Растительное масло 30-40 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных желудков с огурцом.
Шаг 2
Заранее отварите куриные желудки до мягкого состояния в подсоленной воде. Слейте воду и остудите их. Куриные желудки варятся долго, примерно 40 минут.
Шаг 3
Нарежьте чуть остывшие вареные куриные желудки средними кусочками.
Шаг 4
Лук нарежьте кубиками, а морковку натрите на терке.
Шаг 5
Пассеруйте до мягкости лук с морковкой на растительном масле.
Шаг 6
Добавьте соленые огурцы, нарезанные небольшими брусочками. Перемешайте с овощами и тушите на среднем огне 7-10 минут. Огурцы должны стать мягче.
Шаг 7
Добавьте куриные желудки и перемешайте.
Шаг 8
Добавьте сметану и немного воды, чтобы получился соус.
Шаг 9
Тушите блюдо на медленном огне еще 15 минут, после чего его можно подавать к столу.
Шаг 10
Приятного вам аппетита!