Салат из куриных желудочков
Если у вас осталось немного куриных потрошков, предлагаю вам узнать, как приготовить салат из куриных желудочков – невероятно простой салат, в котором лишь два основных ингредиента – желудочки и лук.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные желудки 500 грамм
- Растительное масло 60 мл
- Луковица 1 штука
- Соевый соус 3-4 ч. ложек
- Сахарная пудра 1/2 ч. ложки
- Столовый уксус 1-2 ч. ложек
- Паприка 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Куриные желудки хорошо промойте под проточной водой, сложите в кастрюлю и залейте горячей водой так, чтобы только покрыть их. Доведите желудки до кипения, снимите пену, убавьте огонь и варите 50 минут.
Шаг 2
2. Перед окончанием варки добавьте соль. Готовые желудки остудите и нарежьте тонкими брусочками. Лук нарежьте кольцами и добавьте к желудкам. Добавьте немного сахарной пудры и перемешайте.
Шаг 3
3. Растительное масло раскалите на огне, смешав его с перцем, и через сито добавьте к салату. Добавьте столовый уксус, соевый соус. Перемешайте салат, накройте крышкой и отправьте в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из куриных желудочков"

Похожие рецепты






